?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Российские военные получат в 2017 году только два новых Ан-148 из-за срыва поставки комплектующих
bmpd
Оригинал взят у коллеги diana_mihailova в Российские военные получат в 2017 году только 2 новых Ан-148 из-за срыва поставки комплектующих


gYjFgSMUr30


Согласно производственного плана на 2017 год ВАСО должно было поставить Воздушно-космическим силам России три новых машины Ан-148 (RA-61731, RA-61732, RA-61733). Оставшиеся 2 машины по контракту на строительство 15 самолетов планировалось передать заказчику в 2018 году.




Однако, по словам управляющего директора ВАСО Дмитрия Пришвина, российское военное ведомство до конца 2017 года получит только 2 новых борта Ан-148 (RA-61731, RA-61732).

Первый самолет Ан-148, бортовой номер RA-61731, собран и окрашен, программа летных испытаний выполнена. Второй самолет Ан-148, бортовой номер RA-61732, собран и передан на летно-испытательную станцию (ЛИС).

Решение о переносе на будущий год поставки 3-го самолета Ан-148, запланированного к сдаче на 2017 год (RA-61733), в настоящее время находится в стадии оформления. Причиной переноса поставки названа "достаточно непростая обстановка в соседней Украине и как следствие - срыв работы поставщиков комплектующих".

Источник: газета "Воронежские крылья" № 10 от 25 октября 2017 года.



  • 1
Вместо того чтобы тратить миллиарды на погосяшкиного кукушонка и сношать им мозги, надо было всего лишь несколько миллионов потратить на полную локализацию производства Ан-148 в Воронеже.

Погосян енще тот мудак

Да есть подозрения, что этот мил человек погосяшка косит под мудака, а сам агент фирмы Боинг и вся его деятельность это устранение конкурента в лице российского авиапрома. Кстати одна из причин почему его турнули это жалобы военных на погосяшку на срыв программы поставок новых боевых самолетов. Раньше за такое расстрел маячил а сейчас всего лишь на пенсию.

Вместо того, чтобы воспроизводить какляцкое поделие и сношать им мозги, надо всего лишь вкладывать в свою национальную конструкторскую школу. Вот так вот защеканка.

Да, ты прав защеканка. Твоему погосяшке защеканке и его корефанам надо было вкладыватся в национальную конструкторскую школу как то туполевское яковлевское ильюшинское ОКБ. А не в заграничные фирмы которых в кукушонке суперджет 80%.
Да и Ан-148 и Ан-70 надо было раньше думать локализировать на все 100% производство в России а не так как твои защеканцы погосяшка и его корефаны прокакали все полимеры и остались без Ан-70 и зависят от поставок комплектующих по Ан-148.

Да-да, надо было просто клепать какляцкое говнище, не задумываясь о сертификации и конструкторском сопровождении.

Мля...Какая херь в башке.

Да и Ан-148 и Ан-70 надо было раньше думать локализировать на все 100% производство в России

Украине не отдаст авторские права поскольку получает роялти.
Украина не даст разрешение на внесение изменений.
Проще строить ССЖ-100

хер ли мелочиться? надо просто эмбраэры да бомбардиры покупать, да? сковородки вместо танков. проходили.

Не было бы сейчас Ан-148, таки пришлось бы минобороны и другим аналогичным ведомствам покупать эмбраеры с бомбардье на замену устаревших Ту-134 и Як-42. Потому что стараниями правительства РФ и президента ОАК погосяна других самолетов этого класса у нас не производится. О кукушонке не вспомигайте, у него 80% импортных комплектующих, э о импортный самолет. В президентский авиаотряд его долго не брали из за этого, потом взяли ради пропаганды две штуки но с условинм что летать на нем будут журналисты и повара с официантками а не президент и не премьер. В ВС РФ его "партнеры" запретили использовать, санкции.

Не будь на 70% российского Ан-148(с легкой возможностью довести локализацию до 100%) и пришлось бы военным и росгвардии и мчс и прочим покупать бомбардиров с эмбраерами.

Так что сковородки вместо танков это не ко мне, это к погосяшке и его адептам.

Вы поставите свое очко на кон, что в ССЖ-10 80% импортных комплектующих?

я бы сказал так: не было бы суперджета, не было бы МС-21, скажу более: за тем он и создавался, чтобы восполнить дырищу в 20 лет застоя. это моё видение такое

Правильно, вместо поддержки русских инженеров, нужно поддерживать украинских. А русские папуасы пусть только примитивной сборкой украинского хлама занимаются.
К счастью у Погосяна было мозгов больше твоих и рогозинских

  • 1