?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Индийцы устали от российского сервиса
bmpd
Оригинал взят у коллеги shoehanger в Индийцы устали от российского сервиса

и позвали американцев помочь разобраться с покупкой.



Underlining the Navy's growing closeness to the US Navy and its disillusionment with Russia, American members of a joint working group (JWG) on aircraft carrier cooperation have been allowed to spend two days on board the Russian-built aircraft carrier INS Vikramaditya in Goa on Monday and Tuesday.

разочарованность disillusionment

Устав и от разочарований, по кораблям и самолётам, индийцы пригласили американцев, и те открыли им глаза на авианосную организацию.




Авианосец Викрант, которых хотят построить к 2021 году, плод русско-индийского сотрудничества с трамплином. А вот следующий, Вишал, хотят зачять от американского папки, с электромагнитной катапультой.



Американская повивальная команда должна облегчить родовые муки индийцам и поскорее забыть о незадачливом прошлом отце.

Конечно, самим им, по собственному же признанию, реактор делать 15-20 лет. Но может наскребут необходимый гигаватт на интегрированной электроэнергетике под руководством атом дайнемикс.

http://www.business-standard.com/article/current-affairs/us-navy-aircraft-carrier-team-to-check-out-russian-built-ins-vikramaditya-117102900589_1.html

поди, так и до лодок дойдёт


  • 1
Глядя на 35-й вспоминается шутка про то,
что утка умеет плавать, летать и ходить, но всё это делает ху@во.

Американцы поставили на другие козыри: стелс, сетецентричность, электроника. В делание бочек на малых скоростях я лично не верю.
Мне эта тема импонирует.


  • 1