bmpd (bmpd) wrote,
bmpd
bmpd

Category:

Украинская военная пропаганда в США

Оригинал взят у коллеги diana_mihailova в Посольство Украины разместило в The Washington Post рекламный материал о ВТС с США


22728955_1561294030580490_4421245527221620682_n

В очередном номере американского издания The Washington Post, вышедшего в понедельник, Посольство Украины в США разместило материал с заголовком "Standing Up With Ukraine Today Will Invest In Security Tomorrow" ( "Поддержка Украины сегодня - это вклад в безопасность завтра"), в котором говорится о сотрудничестве между Украиной и США в секторе безопасности и обороны, достижениях украинских Вооруженных Сил и важности дальнейшей американской военно-технической помощи для Украины в ее противостоянии российской агрессии.







«Украина готова к следующему шагу», - отмечается в материале и это важный сигнал от страны, которая более трех лет держит оборону, защищая Евроатлантический регион от распространения российской агрессии.

Кроме печатной версии тиражом в почти 546 тыс. экземпляров, материал Посольства был разослан 775 тыс. электронным подписчикам The Washington Post, среди которых представители Администрации США, Конгресса, аналитических центров и СМИ.

Наиболее весомые, с точки зрения Посольства, "достижения":

1. Более 10 тыс. украинских военнослужащих убито и ранено.
2. 5,6% ВВП Украины тратится на оборону и безопасность.
3. 8 батальонов ВСУ соответствуют стандартам НАТО в части взаимодействия с частями блока.
4. Ускорились совместные американо-украинские проекты (украинская бронетехника с Allison Transmission и самолеты Антонова с Honeywell Avionics).
5. Предоставленные США контрбатарейные радары типа AN/ TPQ снизили потери от артобстрелов с 43 до 17%.
6. Начиная с 2015 г. инструкторы США провели занятия с более чем 4000 украинских военнослужащих. В феврале 2017 г. подготовленная США 72-ая бригада ВСУ отразила наступление на Авдеевку.
7. Раненые военнослужащие ВСУ проходят лечение и участвуют в спортивных соревнованиях в США.

Итоговый Лозунг (приписка "На правах рекламы" отсутствует): "Благодаря международным тренировкам украинские военные являются профессионалами, продемонстрировавшими ответственность и способность управляться с современным вооружением". (Примечание: яркий пример тому - утрата 128-ой бригадой ВСУ в Дебальцевском котле ЗИПа упомянутого выше контрбатарейного радара типа AN/ TPQ).

Итоговый Вывод: Администрация президента Трампа и  Конгресс США 115-го созыва Должны Поддержать Украину.
(В переводе с англ. и укр. на общепонятный - Дайте нам денег! И побыстрее! И побольше! А потом ни о чем не спрашивайте!)


Tags: АТО, Россия, СМИ, США, Украина, военно-техническое сотрудничество, пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →