?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Украинская военная пропаганда в США
bmpd
Оригинал взят у коллеги diana_mihailova в Посольство Украины разместило в The Washington Post рекламный материал о ВТС с США


22728955_1561294030580490_4421245527221620682_n

В очередном номере американского издания The Washington Post, вышедшего в понедельник, Посольство Украины в США разместило материал с заголовком "Standing Up With Ukraine Today Will Invest In Security Tomorrow" ( "Поддержка Украины сегодня - это вклад в безопасность завтра"), в котором говорится о сотрудничестве между Украиной и США в секторе безопасности и обороны, достижениях украинских Вооруженных Сил и важности дальнейшей американской военно-технической помощи для Украины в ее противостоянии российской агрессии.







«Украина готова к следующему шагу», - отмечается в материале и это важный сигнал от страны, которая более трех лет держит оборону, защищая Евроатлантический регион от распространения российской агрессии.

Кроме печатной версии тиражом в почти 546 тыс. экземпляров, материал Посольства был разослан 775 тыс. электронным подписчикам The Washington Post, среди которых представители Администрации США, Конгресса, аналитических центров и СМИ.

Наиболее весомые, с точки зрения Посольства, "достижения":

1. Более 10 тыс. украинских военнослужащих убито и ранено.
2. 5,6% ВВП Украины тратится на оборону и безопасность.
3. 8 батальонов ВСУ соответствуют стандартам НАТО в части взаимодействия с частями блока.
4. Ускорились совместные американо-украинские проекты (украинская бронетехника с Allison Transmission и самолеты Антонова с Honeywell Avionics).
5. Предоставленные США контрбатарейные радары типа AN/ TPQ снизили потери от артобстрелов с 43 до 17%.
6. Начиная с 2015 г. инструкторы США провели занятия с более чем 4000 украинских военнослужащих. В феврале 2017 г. подготовленная США 72-ая бригада ВСУ отразила наступление на Авдеевку.
7. Раненые военнослужащие ВСУ проходят лечение и участвуют в спортивных соревнованиях в США.

Итоговый Лозунг (приписка "На правах рекламы" отсутствует): "Благодаря международным тренировкам украинские военные являются профессионалами, продемонстрировавшими ответственность и способность управляться с современным вооружением". (Примечание: яркий пример тому - утрата 128-ой бригадой ВСУ в Дебальцевском котле ЗИПа упомянутого выше контрбатарейного радара типа AN/ TPQ).

Итоговый Вывод: Администрация президента Трампа и  Конгресс США 115-го созыва Должны Поддержать Украину.
(В переводе с англ. и укр. на общепонятный - Дайте нам денег! И побыстрее! И побольше! А потом ни о чем не спрашивайте!)



странно, никто никогда не спрашивал, почему Украина сдерживает агрессию России против всего ЕС, но Россия мола бы агрессировать через Белоруссию, но не делает это.

В Белоруссии море, там не пройдёшь.

Edited at 2017-10-25 09:39 pm (UTC)

(Deleted comment)
Saloedisher Wochenschau.

"самолеты Антонова с Honeywell Avionics". Это видимо те два лузера в единственном экземпляре каждый, Ан-178 и Ан-132, названия которых даже этот листок предпочитает не вспоминать.

Edited at 2017-10-25 09:41 pm (UTC)

Если я купил айфон, значит "ускорился совместный американо-мой проект с Apple"! Понимать надо!

Edited at 2017-10-25 09:48 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Похоже, ты и есть то самое "лгбт"))

"В чем сила, брат?" "В Ан-132 на ЛГБТяге!"

как отмечает выше сторонник "Геев За Либерализм", Украина традиционно сильна задним приводом и рекламирует его как может.

Вы же понимаете, стронгест энд кейпабл юкрейиниан гробик уорриорс - це невмирающие примеры желто-голубого куража. Не сычьте на них, они - "братья в загоне", высерджет браззерс вундед бай американ херам туполям-сухарям!

Майкл, ошибка при переводе №5. 17 процентов - это доля потерь от минометного огня

Разглядеть в заголовке, что это перепост -- высшее образование не позволяет, или что? :)

Хохлы бились в истерии и Трампа говном обливали во время выборов, а теперь он "ДОЛЖЕН" поддержать украину... Хохлы они такие хохлы)))

Читая американскую военную прессу...

Например журнал "Армор", можно заметить что окучивание шпаков в Вашингтон пост это мелочь.
Украинская пропаганда даже профессиональных военных давным давно задоминировала. Причем именно что профессиональных, вкидывающих сущий ад по опоре исключительно на украинские источники. Поскольку информации с другой стороны просто нет. А та неприятная что есть, успешно нейтрализуется дежурными спамерами центров психологических операций типа закрепленного за "Войной на скалах" Оутлавом09

Re: Читая американскую военную прессу...

Российская пропаганда часто по уровню еще более дикая нежели украинская. У тех хоть боевой задор и цель, а тут что? Мин.обороны дает царю ролик от ни от туда, а таки прямо врага, потом у него освобожденная территория почти втрое больше всей Сирии, но Кунжутович и не такое пересиживал и помрет министром.
Ну и все остальные походу отвечающие за пропаганду назначены вот совсем не за указание на промахи и попутку сделать качественно.

(Deleted comment)

Пеце уже целовать нечего перед выборами

Ну, может министр обороны мериканский Хохланд посетит - его можно будет в дупу поцеловать.

Флаги в духе картинок гражданской войны США, нлп прям)

Америка з ыме?

И самый цимус, что эту статью каклы само собой оплатили.

Я чего-то уже подзапутался в терминах - это зрада или перемога?

Я вот и без перевода прочитал. А для большинства кацапни переаод конечно надо


Молодец пять. Скачи дальше.

Вообще говоря, так рэкетиры в 90-х работали. Заходит в офис и говорит - "господин директор, а давайте мы вас защитим". Тот такой - "так на нас же никто не нападает". А ему в ответ - "ничего, это поправимо". Ну и куда деваться директору - соглашается, бедолага...

"Invest In Our Big Pockets!". Депутаты Верховной Рады будут очень рады. Каждый день в лотерею будут выигрывать.

Что то не вижу там цифры потерь в драках аватаров (по пьяни) и записывание сих "потерь" в "потерь нет" а потом сразу в херои.

Интересно, как им могли помочь те "контрбатарейные радары", если их, в точности по анекдоту: "один сломали, другой прое..."?