?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Склад боеприпасов в Дейр-Эз-Зор уничтожен бомбовым ударом БЛА Халифата 8 октября
bmpd
Оригинал взят у коллеги diana_mihailova в Склад боеприпасов в Дейр-Эз-Зор уничтожен бомбовым ударом БЛА халифата 8 октября




Склад боеприпасов в Дейр-Эз-Зор уничтожен бомбовым ударом БЛА халифата 8 октября 2017 года













  • 1
таки в отличии от либералов я понимаю разницу между строем социалистическим/коммунистическим, когда все принадлежит народу и государство обязано и строем капиталистическим, когда человек человеку прибыль. государство в капиталистическом мире ничего вам не должно во первых и вольно тратить налоги как ему вздумается-во вторых. налог это дань. дань за право вообще трудится в капиталистическом обществе. это во первых.
во вторых таки человек спросил, чем ему насолила рада. призвав перед этим взорвать 11 человек игроков и хрен знает сколько человек персонала. если рада, при всем ее эксентричном поведении, ничем никому из капиталистического государства российского не насолила, не торчит мильярды денег и проч и проч и проч, то я боюсь представить, что сделала с человеком сборная россии по футболу. самое невинное озвучил.
и в третьих гладиаторские бои с холодным оружием у нас пока запрещены. только кулачками пожалте. микс файт называется и прочий в партеревалятельный беспредел. этого я не смотрю. иногда посматриваю более цивилизованную разновидность мордобоя. бокс. но без мечей, без мечей, да.
в четвертых судя по всему вы таки недоедаете. куда выслать немного залежалого провианта? мне не жалко, я не жадный))))

"таки в отличии от" вы похоже не понимаете разницы между обязательствами лиц (и, соответственно, отношением к ним) живущими за счет государственных средств, а 1-я десятка (да и почти вся высшая) у нас сидит на госкомпаниях или компаниях с солидным госпакетом (50+), и например, игрока MU.
Вы додумали за злобной шуткой мысли весьма вас характеризующим образом :)

"в четвертых судя по всему вы таки недоедаете. куда выслать немного залежалого провианта? мне не жалко, я не жадный"
О! Давайте деньгами! Я счет укажу. Но что-то подсказывает, что не вышлите.

деньгами? вай-вэй, нет, разумеется. деньги не съедобны. и вас таки они не спасут-не впишитесь в рынок)))
повторю мысль. у нас капиталистическое государство. и оно такой же участник конкурентного рыночного процесса. и вас не должно интересовать как и на что тратится частные капиталы участников рыночных отношений. вам ничего не должны. вы винтик. ваш удел-работать на государство, отдавать ему заработанное и платить за сам факт возможности работать на государство. причем работая на частное лицо вы все равно платите государству прямо или косвенно. капитализм он такой, да.

То есть если "слуги народа" распоряжаются бывшими налогам деньгами в таком эгоистичности ключе (типа они же выиграли конкурентную борьбу у плебса, откровенно положив на общественные интересы), правильно ли я понимаю, что необходимо любыми способами бороться против такого государства?

Ни хрена себе! Это в каком детском саду такие "знания" дают? Очень бы хотелось посмотреть на этих дебилов воспитателей...

вы даже не знаете имени собственного воспитателя?
вы явно в корректирующем детском саду для своеобразных детей))))

  • 1