Previous Entry Share Next Entry
Склад боеприпасов в Дейр-Эз-Зор уничтожен бомбовым ударом БЛА Халифата 8 октября
bmpd
Оригинал взят у коллеги diana_mihailova в Склад боеприпасов в Дейр-Эз-Зор уничтожен бомбовым ударом БЛА халифата 8 октября




Склад боеприпасов в Дейр-Эз-Зор уничтожен бомбовым ударом БЛА халифата 8 октября 2017 года













  • 1
Конечно нет, 1300 это лоб башни, но 300-400 тоже уже найти сложно

Не сложно, чудо-пластины много не добавляют.

Кстати, Саудия потеряла в туземном Йемене более 20 М1А2.

Это ложь, у Саудовской Аравии никогда не было ни одного M1A2, им поставлялись и поставляются M1A2S.

Справка bmpd: «Саудовская Аравия по контракту 1990 года получила от США в 1993-1994 гг. 315 танков М1А2 Abrams новой постройки, в 1996 году – еще 15 таких танков. Из этого числа 314 машин были в 2012-2015 годах модернизированы до уровня M1A2S Saudi Arams.
----

Это тоже самое.

Нет, не то же самое, на экспорт идёт только комбинированная броня, обедненный уран в экспортных танках, по очевидным причинам, не применяется.

Какие "очевидные причины"? Этому есть какие-то доказательства? М1А2 новой постройки без изменения индекса в названии были поставлены саудитам.

Во-первых экспорт радиоактивных материалов регулируется, во-вторых, те же Иракцы потеряли ИГИЛу около 40 Абрамсов, никто не будет рисковать и поставлять в такие регионы материал для потенциальных грязных бомб.

M1A2 новой постройки как и М1A2 построенные/модернизированные по спецификациям вооружённых сил США никогда не поставлялись на экспорт, не нужно разводить дезинформацию. Саудитам поставлялись М1А1 модернизированные по программе М1А2 согласно требованиям вооружённых сил СА (тепловизор командира, дальномер, навигационное оборудование, и накладки на гусеничную "юбку")

Все документы по продаже 1989 года есть в открытом доступе, загуглить занимает 2 минуты, но вам, видимо, легче чушь повторять...

http://www.dtic.mil/get-tr-doc/pdf?AD=ADA216020&Location=U2&doc=GetTRDoc.pdf

Edited at 2017-10-26 12:47 am (UTC)

Почему-то, американцам в том же Ираке (и не только) ничего не мешало раскидывать болванки с обеднённым ураном.
Промышленное и медицинское оборудование с этим материалом можно купить на вполне легальной основе. Раньше даже в Боингах использовался.

Я же о чем и говорю, радиологического оборудование строго контролируется, а в противовесы использовал не только Боинг, а и McDonnell-Douglas и Airbus, но ещё в начале 80ых его заменили вольфрамом, кадмием и сталью, именно из-за свойства при горении превращаться в радиоактивный аэрозоль.



  • 1
?

Log in

No account? Create an account