?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
55-я отдельная мотострелковая (горная) бригада в Узбекистане
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev в 55-я отдельная мотострелковая (горная) бригада в Узбекистане



Бриг

фото (с) .sputniknews-uz.com, газета.uz


С 3 по 7 октября на полигоне "Фориш" в Джизакской области прошли узбекско-российские военные учения. Совместные учения военнослужащих двух стран стали первыми за 12 лет. В общей сложности в них приняли участие порядка 400 военнослужащих от двух стран.

Российский контингент представлен горнострелковой бригадой из Тувы, а также расчетами беспилотных летательных аппаратов «Тахион» и минометов «Поднос».
































  • 1
херуру

тогда почему демисезонная, ветроводозащитная и утепленная носится поверх берцев?
вы на данных фото видите военных в говнах и грязи - где это будет необходимо? или в довольно тепличных условиях? может не стоит судить по нескольким фото и делать ааахрененно обобщающие выводы?

не знаю как сейчас, но при СССР в пилотках мы всегда носили иголку с нитками и наличие оных проверялось при осмотрах и даже военным патрулем комендатуры
в огороде - бузина, в Киеве - дядька. вы уверены, что военнослужащие на данных фото - в п/ш, или форме из тех же тканей, из которых форма делалась в СССР? точно-точно? и вы конечно же уверены, что у них нет с собой иголок/ниток. и вам конечно совершенно непонятно. почему в ситуации - где есть возможность поберечь обмундирование - военнослужащие его решили поберечь. и да, на исключая некоторое обезьянничанье, что есть - то есть.

  • 1