?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
55-я отдельная мотострелковая (горная) бригада в Узбекистане
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev в 55-я отдельная мотострелковая (горная) бригада в Узбекистане



Бриг

фото (с) .sputniknews-uz.com, газета.uz


С 3 по 7 октября на полигоне "Фориш" в Джизакской области прошли узбекско-российские военные учения. Совместные учения военнослужащих двух стран стали первыми за 12 лет. В общей сложности в них приняли участие порядка 400 военнослужащих от двух стран.

Российский контингент представлен горнострелковой бригадой из Тувы, а также расчетами беспилотных летательных аппаратов «Тахион» и минометов «Поднос».
































  • 1

Re: ".......режима диктатуры в Узбекистане"

Я в Узбекистан пару раз в месяц по делам езжу или летаю. Там диктатура, в хорошем смысле этого слова. Никаких бород как в Казахстане, Кыргызстане, Таджикистане, Дагестане и т.д. Никаких митингов оппозиций и театров с голыми педиками, получающих миллионы от минкультуры.
У Каримова была мания величия, совсем как у Назарбая. Их обоих население уважает за стабильность, полученную странами на десятилетия. Оба упёртые и поэтому оба считали себя центром региона. В итоге узбеки откололись и закрылись в кокон. А ведь это важнейший культурный центр по исламу, который спокойно задвигает в угол салафитов с их дешёвыми лозунгами. А если их затянуть в ЕАЭС, то стабилизируется ситуация по овощам и фруктами, по ореховым. Тогда турки останутся не у дел по поставкам полевых помидоров, десертного винограда и перца.

  • 1