?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
55-я отдельная мотострелковая (горная) бригада в Узбекистане
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev в 55-я отдельная мотострелковая (горная) бригада в Узбекистане



Бриг

фото (с) .sputniknews-uz.com, газета.uz


С 3 по 7 октября на полигоне "Фориш" в Джизакской области прошли узбекско-российские военные учения. Совместные учения военнослужащих двух стран стали первыми за 12 лет. В общей сложности в них приняли участие порядка 400 военнослужащих от двух стран.

Российский контингент представлен горнострелковой бригадой из Тувы, а также расчетами беспилотных летательных аппаратов «Тахион» и минометов «Поднос».
































  • 1
У "не узбеков" тоже хлам. Только не нужно говорить что АК-74М адекватное оружие в 2017 году. Даже крепления прицела нет нормального (убогое "ласточкино гнездо" не в счет), плюс эргономика как у полена. Не говоря уже про модульность (которой нет), посредственную кучность, слабый боеприпас.

Да уапще всё пропало и усё гумно :)))) И гранаты ещё не той системы :))))

Edited at 2017-10-16 12:50 pm (UTC)

У китайской копии АК и того что у оригинального 74 нету, однако-ж с его помощью целые страны по одному месту пускают. Короче не там счастье ищите.

А в чем счастье? В том, что представители "второй мировой сверхдержавы" (как принято считать в определенных кругах) с поленом вместо автомата бегают? Когда даже маленькие страны уже давно переходят на современные штурмовые винтовки.

  • 1