?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
55-я отдельная мотострелковая (горная) бригада в Узбекистане
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev в 55-я отдельная мотострелковая (горная) бригада в Узбекистане



Бриг

фото (с) .sputniknews-uz.com, газета.uz


С 3 по 7 октября на полигоне "Фориш" в Джизакской области прошли узбекско-российские военные учения. Совместные учения военнослужащих двух стран стали первыми за 12 лет. В общей сложности в них приняли участие порядка 400 военнослужащих от двух стран.

Российский контингент представлен горнострелковой бригадой из Тувы, а также расчетами беспилотных летательных аппаратов «Тахион» и минометов «Поднос».
































  • 1
Почему Стрельца не выдают хотя бы на международные учения? Какие то гражданские рации пристегнуты, лажа полная. Отчитываются, что уже 100 тыс комплектов закупили, так где же он? Или они Ратник без Стрельца покупают?

Подозреваю, что эти рации предоставила россиянам для координации во время учений учений узбекская сторона, не смогшая в стыковку с российскими средствами связи. Эвон у узбеков подсумок специально под такие рации на разгрузках. А вот то, что ни на одной фотографии на узбеках нет бронежилетов и они ходят с разнокалиберными туристическими налобными фонариками - это уже настораживает.

Да мне фиолетово на узбеков. Я спрашиваю, считается ли Ратник комплектом без Стрельца? За прошлый год еще инфа была, 100 тыс поставлено и по 70 тыс ежегодно.

вам фиолетово, мне нет. Отсутствие броников у военнослужащих армии моей страны более насущная проблема, чем непритаскивание нового КРУС иностранной армии на показушные учения. С какого перепуга новые образцы такого рода оборудования вообще должны вывозить на люди без веского повода?

Зато расцветка камуфла реально в тему. Не то что наш ляшушачий.

Посмотри внимательнее, именно наш под их местность более подходящий. Зеленые цвета вообще универсальные.

Ну, можно по еврейски спросить, а с какого перепуга на совместные учения одевать броники? Это тоже нихера не повод. И вообще лучше бы по домам сидели, катаются туда сюда.

  • 1