?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Очередная американская программа создания перспективной боевой машины пехоты
bmpd
Как сообщило американское издание "Defense News", армия США перешла к практической реализации очередной попытки создания перспективной боевой машины пехоты, выдав в рамках программы Next-Generation Combat Vehicle (NGCV) контракт стоимостью 700 млн долл консорциуму во главе с корпорацией SAIC на разработку и постройку двух опытных образцов-демонстраторов этапа NGCV 1.0. Изготовление должно быть произведено к 30 сентября 2022 года, с передачей на испытания в 2023 году.


ngcv-2017-04-image02


Возможный концептуальный облик перспективной боевой машины пехоты по программе Next-Generation Combat Vehicle (NGCV) армии США. Изображение из датированной мартом 2017 года официальной презентации программы NGCV. Фактический облик машины может иметь малообщего с этим изображением (с) Tank Automotive Research, Development and Engineering Center (TARDEC)





В состав концорциума, возглавляемого SAIC, входят также Lockheed Martin, Moog Inc., GS Engineering, Inc., Hodges Transportation Inc. и Roush Industries.

Программа NGCV была начата в 2016 году. Сообщается, что требования армии США к NGCV включают экипаж из двух человек и десант из шести человек. Предполагается, что в соответствии с концепцией "squad-centric, mounted maneuver concept" пехотное отделение (squad) будет таким образом размещаться на двух машинах, которые должны взаимодействовать друг с другом. Машина должна быть оснащена 50-мм автоматической пушкой в необитаемом боевом модуле и иметь двигатель мощностью 1000 л.с. для обеспечения высокой подвижности. Основой защищенности машины должен стать комплекс активной защиты.

Согласно обнародованному весной 2107 года Автобронетанковым исследовательским, конструкторским и инженерным центром (Tank Automotive Research, Development and Engineering Center - TARDEC) плану работ по программе NGCV, после двухлетних испытаний прототипов-демонстраторов этапа NGCV 1.0 (2023-2024 финансовые годы), предполагается переход к испытаниям доработанных прототипов этапа NGCV 2.0. В целом сроком возможного начала серийного производства NGCV сейчас определен 2035 год.

Напомним, что ранее армия США пыталась определить облик БМП нового поколения в рамках программ Future Combat Systems (FCS, велась с 1999 года и была прекращена в 2008 году), а затем Ground Combat Vehicle (GCV, прекращена в 2014 году),




















Датированная мартом 2017 года официальная презентация программы Next-Generation Combat Vehicle (NGCV) (c) Tank Automotive Research, Development and Engineering Center (TARDEC)




  • 1
(Deleted comment)
Забавно, шо у него год регистрации аккаунта как и у Педи - 2011ый. Чем же этот год особенный и чем он их объединяет? Да всё просто - это год начала американской программы, гораздо более интересной, чем в этой записи от bmpd.
Да-да, я опять про Earnest voice:
https://bmpd.livejournal.com/2849936.html?thread=303444880#t303444880
« Военные США приобрели программное обеспечение, предназначенное для создания и контроля фейковых интернет-пользователей в попытке использовать соц. сети и другие веб-сайты для борьбы с анти-американскими сообщениями.»

Очень похоже, кстати. Невозможно отделаться от впечатления, что общаешься с механизмами.

дык каждый фильм из рф милионы дизов

милионы) больше чем просмотров в прокате в разы ) аналогично на ОК постояно путенвор по милиону лайков снова и опять и ещё раз на фейсбуке если кого и забанят так кисилёва))
между прочим китайцы сами с усами. и ваще полная фри после 2 революций неочвидноправильно.
аналогия) нупогодии забанили в ментах курение закрасили.. в томиджери тоже курят а нифига никаких претензий)))))))))))) это не вы с ботами общаетесь это у нас уши мягкие

Не, программа-то была запущена вполне официально:
http://www.huffingtonpost.com/2011/03/17/online-persona-management_n_837153.html

Но на самом деле - всё проще. Никаких механизмов, механизмы были бы умней.
Не обращали внимание на западные СМИ, там ведь кроме знаменитых «рашн хакерс» везде присутствуют ещё и «рашн тролс энд ботс», причём в них могут записать любого, кто сомневается в «шайнинг димокраси», которая процветает в США.
Как пример:
https://www.theguardian.com/media/2016/nov/06/troll-armies-social-media-trump-russian
Казалось бы - где Путiну набрать столько англоговорящих, чтобы в сети появилось столько аккаунтов с сомневающимся? Но он - всемогущ, так что для не него это не проблема.

В реальности же, сами американе через кучу фондов по распространению демократии просто набирают русскоговорящих с пост-советского пространства, а так же понауехавших всех мастей, по паре долларов за пучок, желательно искренне ненавидящих москалей, и те перемогают в режиме нон-стоп, годами.
Если что - подобные программы были запущены не только на русском, но, например, и на арабском. Да, привет «арабской весне».


Собственно, в том что это всё вполне реально, можно убедится на очень простом примере. Подобная программа по борьбе с анти-израильскими сообщениями в сети вполне официально была запущена в Израиле году в 2006м, что ли.

2007, МИД мобилизует добровольцев для войны в интернет-блогах
http://www.newsru.co.il/israel/15may2007/youtube304.html
« Отдел МИДа по связям с общественностью и пропаганде инициировал программу, предусматривающую произраильскую пропаганду на интернет-блогах, с упором на видеоматериалы. Для этих целей МИД мобилизует тысячи добровольных помощников, как в Израиле, так и за рубежом, которые должны будут с помощью специальной программы отыскивать в сети антиизраильские публикации и моментально реагировать на них.»
« По словам заместителя гендиректора МИДа Авива Шир-Она, "информационная война в интернете ведется уже больше двух лет, и мы уделяем ей особое внимание". »

2009, Операция "Литой свинец" продолжается в интернете: ее ведут 1.000 блоггеров
http://www.newsru.co.il/israel/29jan2009/blogger_008.html
« Все добровольцы внесены в специальную базу данных. В настоящее время Министерство иностранных дел подготавливает список "проблемных" в отношении израильской пропаганды сайтов и блогов. А "бойцам" будут розданы разъяснительные материалы.»


- Вот и постарайтесь повспоминать, так ли часто здесь, на bmpd, комментируют жители Израиля в обычных темах? Неужто они совсем не интересуются военной техникой, и вооружениями, хотя, вроде, и сидят на военных блогах. Большую часть не видно вообще.
Но стоит появится записи, где есть хоть какое-то упоминание Израиля, так они сразу появляются все и скопом начинают перемогать.
«Совпадение? Не думаю.»©

Edited at 2017-10-15 03:49 pm (UTC)

Яппопросил! Педя не бот!!!

(Deleted comment)
Дурочка, что ты тужишься сказать?

Очень интересно. Обязательно держите нас в курсе тараканов в своей башке. И не забывайте своими высерами делиться. Мы просто обязаны все знать, что именно не укладывается в вашу картинку мира. В которой, судя по всему, порхают феи бобра и хотят со всеми поделиться бобром и прочей демократией.

Глупышка, зачем ты скопипастила сюда текст из своей методички?

Вы забавный. Это ваша мотивация, не моя.

  • 1