?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Пуск десяти крылатых ракет «Калибр» с подводных лодок ВМФ России в Средиземном море
bmpd
Как сообщило 5 октября 2017 года Министерство обороны Российской Федерации, "российская авиационная группа и постоянно действующее соединение ВМФ в Средиземном море продолжают оказывать поддержку сирийским войскам в ходе наступательной операции по разгрому плацдарма ИГИЛ в долине реки Евфрат.

В течение последней недели развернутой в Сирии многоуровневой системой разведки Минобороны России вскрыты наиболее важные объекты ИГИЛ в провинции ДЕЙР-ЭЗ-ЗОР.

Это командные пункты террористов, крупные склады оружия и боеприпасов и ангары с бронетехникой ИГИЛ в районе населенного пункта МЕЯДИН.

Для поражения данных объектов, сегодня из акватории Средиземного моря подводными лодками Черноморского флота «Великий Новгород» и «Колпино» были нанесены два залповых удара крылатыми ракетами морского базирования «Калибр».


Видео Министерства обороны Российской Федерации / ТАСС:








"Удары по объектам международных террористов в районе города МЕЯДИН нанесены в целях поддержки успешных наступательных действий сирийской армии по разгрому плацдарма ИГИЛ в провинции ДЕЙР-ЭЗ-ЗОР.

Пуски 10 крылатых ракет произведены из подводного положения.

Средствами объективного контроля подтверждено уничтожение всех назначенных целей.

Группировке ИГИЛ в районе населенного пункта МЕЯДИН нанесен существенный урон, как в живой силе, так и технике".


  • 1
За них, за производство ракет, зарплату получиили конструктора, инженера, рабочие, уборщицы и посудомойки завадов на которые завязано производство. Из этих зарплат были выплачены страховые и налоговые взносы, что пошли учителям, врачам и пенсионерам, детсадам, ментам и депутатам.
Короче вы не правы товарищь. А после освобождения складов, круг повторится снова.


Edited at 2017-10-06 12:15 am (UTC)

Удивительная наивность. А с чьих денег была заплачена зарплаты уборщицам и конструкторам? Вы не в курсе,что бюджет страны и формируется из их же налогов?Что,никак нельзя потратить деньги не на смерть и кровь,а на что-нибудь созидательное?Или это такой приоритет наделать бомб,всех поубивать и сидеть голодными на боярышнике? На большее ума не хватает?

да не хватает все успакойся спи иди

Охренеть у вас представления об экономике :) Глупенький, в России налоги с физических лиц не идут в госбюджет, а только в местные.

Да конечно,конечно.местный же бюджет вовсе не бюджет.))) А зарплаты людям платит лично Путин.)))

Да уймись уже, еблан убогий, всем давно понятно отчего тебе так жопу рвет. Думал что России пиздец, съебался в теплое место. А вот хуй, живы мы и вас в любой момент закопаем, что и показываем. От того и жжет у тебя очко что нигде ты блядь колбасная не спрячешься. И все твои потуги великовозрастного долбоеба смешны и убоги до крайности.

Ыхыхыхыыыы...

///А с чьих денег была заплачена зарплаты...
///Что,никак нельзя потратить деньги не на смерть и кровь...
А с чьих денег формируется мега-бюджет пентагона и на что они тратится?
А скольким американским нищим и бездомным можно было раздать деньги потраченные на авианосцы, Ф-22/35, на операции в Афганистане/Ираке/Ливии/Югославии/Вьетнаме (нужное подчеркнуть) и еще Бог-весть где?
И чё ты так на гавно исходишь за чужие деньги? Наши деньги! Куда хотим - туда тратим.

Пока существует шобла уродов и грабителей под названием "НАТО" придеся вооружаться и не важно в какие одежды они себя наряжают.
А вам как "писифисту" должно быть стыдно что ваша "Ридна Канадщина" режет людей и творит беззаконие по всей планете.

>> А с чьих денег была заплачена зарплаты уборщицам и конструкторам?
Пожалуйста, будьте внимательны. Я же в конце написал, что круг повторяется. Такие круги всегда были и будут.

И да, тут Вы правы, потратить их на что нибудь созидательное, было бы не плохо, но нельзя. Одна из задач государства охранять устои живущих в нем. И военные этим занимались и будут заниматься. Что там Наполеон сказал? Не хотите кормить свою армию, будете кормить чужую. или то сказал Бисмярк? Не помню

Всё верно, за исключением пропуска "начальной тумбочки" из которой взяли деньги чтобы
"За них, за производство ракет, зарплату получиили конструктора, инженера, рабочие, уборщицы и посудомойки завадов"

Те же налоги. Налоги с торговцев, рабочих и крестьян, врачей и ученых.

Ознакомьтесь со структурой бюджета Российской Федерации, пожалуйста. НДФЛ в принципе не может идти на военные расходы, так как в федеральный бюджет, из которого они оплачиваются, не поступает в принципе


Важен принцип, а не особенности той или иной страны. Суть, часть прибавочного труда идет на оборонку.

ну, в памятные 90-е калибров не производилось и не пулялось. я что-то не помню, чтоб тогда врачи и учителя сильно много получали. Тогда вообще не особо денег получали, в отличие от сейчас. Наверное, есть какая-то связь между Калибрами и зарплатой врачам и учителям

  • 1