?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Пуск десяти крылатых ракет «Калибр» с подводных лодок ВМФ России в Средиземном море
bmpd
Как сообщило 5 октября 2017 года Министерство обороны Российской Федерации, "российская авиационная группа и постоянно действующее соединение ВМФ в Средиземном море продолжают оказывать поддержку сирийским войскам в ходе наступательной операции по разгрому плацдарма ИГИЛ в долине реки Евфрат.

В течение последней недели развернутой в Сирии многоуровневой системой разведки Минобороны России вскрыты наиболее важные объекты ИГИЛ в провинции ДЕЙР-ЭЗ-ЗОР.

Это командные пункты террористов, крупные склады оружия и боеприпасов и ангары с бронетехникой ИГИЛ в районе населенного пункта МЕЯДИН.

Для поражения данных объектов, сегодня из акватории Средиземного моря подводными лодками Черноморского флота «Великий Новгород» и «Колпино» были нанесены два залповых удара крылатыми ракетами морского базирования «Калибр».


Видео Министерства обороны Российской Федерации / ТАСС:








"Удары по объектам международных террористов в районе города МЕЯДИН нанесены в целях поддержки успешных наступательных действий сирийской армии по разгрому плацдарма ИГИЛ в провинции ДЕЙР-ЭЗ-ЗОР.

Пуски 10 крылатых ракет произведены из подводного положения.

Средствами объективного контроля подтверждено уничтожение всех назначенных целей.

Группировке ИГИЛ в районе населенного пункта МЕЯДИН нанесен существенный урон, как в живой силе, так и технике".


  • 1
Смерть любому врагу Россиии! Неважно, христианской он веры или магометанской! Славь Господь русских воинов, погибших, но занявшихх славное место среди Небесного Воинства Русского, охраняющего Родину, Землю нашу. Понятия наши, столь далёкие от понятий вифлиемских- республик нынешних. Да святится имя твое, да прибудет царствие твое во благе твоем! И ныне и присно, и во веки веков. Аминь!

Главные враги России как правило не христиане и не мусульмане ;)

(Deleted comment)
Ага, поехал такой в Сирию воевать, взяли тебя в плен и всем насрать - даже урапатриотические сми уже и не вспоминают )))

(Deleted comment)
Тебя ждут в Сирии, мудак

  • 1