?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Харьковский авиазавод в 2017 году все больше занимается ремонтом самолетов
bmpd



Как сообщил харьковский ресурс "StatusQuo" в материале "Харьковский авиазавод получит новые заказы", Харьковское государственное авиационное производственное предприятие (ХГАПП) получит заказ на ремонт самолетов. Об этом сообщили на предприятии.


Ег1

Пара военно-транспортных саомлетов Ан-74-200 ВВС Египта, Каир, 2010 год (с) naumenko.info




По данным завода, в ноябре на предприятие поступит Ан-74 из Египта, которому предстоит пройти комплекс ремонтных работ. В этом году завод уже отправил в Египет отремонтированный Ан-74, который проходил техническое обслуживание по заказу Министерства обороны Египта. Этот самолет был поставлен в Египет в 2009 году.

Как уточнили на авиазаводе, с начала года был также отремонтирован Ан-74 из Казахстана, в августе на ремонт поставлен Ан-74 из Туркменистана. Есть две заявки от потенциальных заказчиков ремонта самолетов на 2018 год.



  • 1
Вы, наверное, ничего не слышали про Сидора Артемьевича Ковпака.

Это один из организаторов партизанского движения на территории УССР — командир Путивльского партизанского отряда, а затем — соединения партизанских отрядов Сумской области. Также к партизанскому движению был причастен его брат, Семён Артемьевич.

В 1941—1942 годах соединением Ковпака были осуществлены рейды в тылу врага по Сумской, Курской, Орловской и Брянской областям, в 1942—1943 годах — рейд из брянских лесов по Гомельской, Пинской, Волынской, Ровенской, Житомирской и Киевской областям; в 1943 году — Карпатский рейд. Сумское партизанское соединение под командованием Ковпака прошло с боями по тылам немецко-фашистских войск более 10 тысяч километров, разгромило гарнизоны противника в 39 населённых пунктах. Рейды Ковпака сыграли большую роль в развёртывании партизанского движения против немецких оккупантов.

В советское время был даже снят художественный фильм "Ковпак". Познакомьтесь с ним - узнаете немного и про украинцев и про другие народы СССР.

Про украинскую собачью привычку все мазать дерьмом вы мне не рассказывайте.

Ураинский националист совершенно не отличается от русского - оба матерятся одинаковыми словами.

Все с вами ясно, вы один из секты интернацианалистов "Россия должна" и совкодрочер.
Так вот спешу вам сообщить, хрен вам.

Я рад, что вселил ясность в ваши глаза. Хотелось бы, чтобы вы также никогда не спешили, особенно с выводами.

Сударь, вам прямо и чуть, чуть налево. Идите.

  • 1