?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Харьковский авиазавод в 2017 году все больше занимается ремонтом самолетов
bmpd



Как сообщил харьковский ресурс "StatusQuo" в материале "Харьковский авиазавод получит новые заказы", Харьковское государственное авиационное производственное предприятие (ХГАПП) получит заказ на ремонт самолетов. Об этом сообщили на предприятии.


Ег1

Пара военно-транспортных саомлетов Ан-74-200 ВВС Египта, Каир, 2010 год (с) naumenko.info




По данным завода, в ноябре на предприятие поступит Ан-74 из Египта, которому предстоит пройти комплекс ремонтных работ. В этом году завод уже отправил в Египет отремонтированный Ан-74, который проходил техническое обслуживание по заказу Министерства обороны Египта. Этот самолет был поставлен в Египет в 2009 году.

Как уточнили на авиазаводе, с начала года был также отремонтирован Ан-74 из Казахстана, в августе на ремонт поставлен Ан-74 из Туркменистана. Есть две заявки от потенциальных заказчиков ремонта самолетов на 2018 год.



  • 1
Ахаха! При "пророссийском" Овоще как раз и были заключены наиболее многочисленные контракты. Про Ололоты вспомни, клован. Нонешние рагули у власти акромя поросей и цибули в жизни ни хрена не видели, куда им до авиации. Но для какло проще обвинить во всем клятых москалей, как же без них.


Я тебе скажу больше! По секретным данным склады боеприпасов в Балаклее и Виннице были уничтожены новейшим русским спутником с лазерной установкой. Из-за возникших неисправностей начался сход с орбиты, предполагаемое место падения районы от Львова до Киева. Помимо физических разрушений есть опасность радиоактивного заражения местности.



Edited at 2017-10-04 02:12 pm (UTC)

Дык НГШ Украины про инопланетян заявлял, вы того... не передёргивайте!

Вот не могут без вранья! Лазерное оружие - разрешённое! Вернее запрету, в рамках каких либо конвенций, не подвергалось.

  • 1