?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Харьковский авиазавод в 2017 году все больше занимается ремонтом самолетов
bmpd



Как сообщил харьковский ресурс "StatusQuo" в материале "Харьковский авиазавод получит новые заказы", Харьковское государственное авиационное производственное предприятие (ХГАПП) получит заказ на ремонт самолетов. Об этом сообщили на предприятии.


Ег1

Пара военно-транспортных саомлетов Ан-74-200 ВВС Египта, Каир, 2010 год (с) naumenko.info




По данным завода, в ноябре на предприятие поступит Ан-74 из Египта, которому предстоит пройти комплекс ремонтных работ. В этом году завод уже отправил в Египет отремонтированный Ан-74, который проходил техническое обслуживание по заказу Министерства обороны Египта. Этот самолет был поставлен в Египет в 2009 году.

Как уточнили на авиазаводе, с начала года был также отремонтирован Ан-74 из Казахстана, в августе на ремонт поставлен Ан-74 из Туркменистана. Есть две заявки от потенциальных заказчиков ремонта самолетов на 2018 год.



  • 1
Хохлы то поедят,но не сразу,а лет через 5-8 когда результаты их шизофрении станут полными и бесповоротными. но кроме хохлов на территории украины живут люди которые протестовали вмеру своих сил,но сделать что-то против малочисленных,но хорошо организованных и поддерживаемых финансовой элитой групп ничего не смогли.

Знаете, я тут документальный фильм смотрел о зарождении и становлении партизанского движения в Белоруссии в годы ВОВ.
Так вот людям там приходилось действовать в неимоверно более худших условиях.
А "протестовавших людей" на Украине не то что убивать их даже еще толком бить не начали.
Им уже дали пример что надо делать - аж два штука. Да что-то не взлетает.

Так Порошенко все леса вырубил и продал, где им партизанить то?

Не в лесах дело, а в людях.
Знаете кто был наилучшими связными?
Семьи партизан.
Практически полностью закрытая информационная сеть куда немцы никак не могли попасть.


Вы, наверное, ничего не слышали про Сидора Артемьевича Ковпака.

Это один из организаторов партизанского движения на территории УССР — командир Путивльского партизанского отряда, а затем — соединения партизанских отрядов Сумской области. Также к партизанскому движению был причастен его брат, Семён Артемьевич.

В 1941—1942 годах соединением Ковпака были осуществлены рейды в тылу врага по Сумской, Курской, Орловской и Брянской областям, в 1942—1943 годах — рейд из брянских лесов по Гомельской, Пинской, Волынской, Ровенской, Житомирской и Киевской областям; в 1943 году — Карпатский рейд. Сумское партизанское соединение под командованием Ковпака прошло с боями по тылам немецко-фашистских войск более 10 тысяч километров, разгромило гарнизоны противника в 39 населённых пунктах. Рейды Ковпака сыграли большую роль в развёртывании партизанского движения против немецких оккупантов.

В советское время был даже снят художественный фильм "Ковпак". Познакомьтесь с ним - узнаете немного и про украинцев и про другие народы СССР.

Про украинскую собачью привычку все мазать дерьмом вы мне не рассказывайте.

Ураинский националист совершенно не отличается от русского - оба матерятся одинаковыми словами.

Все с вами ясно, вы один из секты интернацианалистов "Россия должна" и совкодрочер.
Так вот спешу вам сообщить, хрен вам.

Я рад, что вселил ясность в ваши глаза. Хотелось бы, чтобы вы также никогда не спешили, особенно с выводами.

Сударь, вам прямо и чуть, чуть налево. Идите.

Не сравнивайте то время,тогда идеология была другая и вера в свою страну и систему была. после её развала люди(все и в России и в Казахстане) живут другими ценностями не только финансовыми,но и понимание важности работы,семьи потому что знают что сейча государство не возмёт на себя заботу об этом как было в том советском государстве. В харькове протестовали,но прибывшие силовики при полной поддержке местной власти это подавили. в Луганске протест оказался успешен потом как был поддержен местной властью.Формально она осуждала но на практике должных мер к подавлению не предпринемала. Я живу в Луганске и признаки такой неформального согласия видел. Причины к этому у власти были,свои,отличные от желаний простых людей,но они совпали. а дальше когда каша заварилась по полной власть может и хотела бы свернуть с этой дороги,но ей не дали определённые силы из россии,обьяснив что теперь это уже не только их игра.

В харькове протестовали,но прибывшие силовики при полной поддержке местной власти это подавили. в Луганске протест оказался успешен потом как был поддержен местной властью.

Во! Вот это самое главное.

  • 1