Previous Entry Share Next Entry
В Сербию из России поставлены первые два истребителя МиГ-29
bmpd
Как сообщает министерство обороны Сербии, 2 октября 2017 года в страну на борту транспортного самолета Ан-124-100 российской авиакомпании "Волга-Днепр" были доставлены первые два истребителя МиГ-29, переданных из наличия ВКС России.


ВД

Прибытие самолета Ан-124-100 российской авиакомпании "Волга-Днепр" с двумя истребителями МиГ-29 на сербскую авиабазу Батайница, 02.10.2017 (с) министерство обороны Сербии






Примечаение bmpd. Напомним, что по итогам переговорав сербского руководства с российскими властями в декабре 2016 года было достигнуто соглашение о том, что сербские вооруженные силы в 2017 году получат шесть истребителей МиГ-29, 30 танков Т-72С и 30 БРДМ-2, а также иное военное имущество. Наиболее важной частью подписанного пакета контрактов являются шесть истребителей МиГ-29 из наличия ВКС России, ранее эксплуатировавшихся на авиабазе Миллерово (31-й истребительный авиационный полк). Самолеты являются даром Министерства обороны России сербским вооруженным силам. Все четыре одноместных самолета и две «спарки» находились в летном состоянии, но изначально планировалось, что Сербия оплатит российским авиаремонтным заводам все расходы, связанные с доведением их до экспортного облика, продлением ресурса, ремонта и модернизации всех шести самолетов, а также четырех оставшихся у сербов МиГ-29. В пакет также входит поставка большого количества запасных частей, дополнительного оборудования и вооружения, достаточных для эксплуатации самолетов на протяжении трех-пяти лет. Это представляет собой резкий контраст по сравнению с текущей практикой министерства обороны Сербии приобретать комплектующие для эксплуатации "здесь и сейчас". Однако уже в 2017 году планы изменились, и модернизация этих самолетов будет проводиться в Сербии на авиаремонтном заводе "Мома Станойлович" в Батайнице, но при техническом содействии российских специалистов.

В конечном счете, Сербия после долго перерыва будет иметь в своем составе семь исправных одноместных истребителей МиГ-29 и три «спарки» МиГ-29УБ, что позволит проводить нормальный процесс боевой подготовки, который сейчас практически невозможен из-за того, что в составе ВВС и ПВО имеется только два исправных МиГ-29Б, один МиГ-29УБ и один МиГ-21УМ, которые в основном используются для патрулирования.




  • 1
Хоть какие-то деньги Россия получит?

МиГ-21 скоро уйдет на списание.

Хорваты смотрят на вас с удивлением.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Барражирование

Аэрофотосъёмка с истребителя на низкой высоте для создания трёх-мерной модели горной местности которую будут зачищать от сумасшедших, раз саудовцы дали определения проповедникам ведущих на войну люд.

мол опять будутт бабмить изазатоочтовооружаюца

Т-72С это которые бывшие экспортные без надбоя и с датчиком ветра?

Вроде, они самые. То есть, БВ с "контактом", если ничего не путаю.

ай, какой хороший "Русланчик"

Да, могуч был СССР.

Комуняки и недобитые большевики, КПРФ, ветераны КГБ проведут 4 октября митинги и демонстрации траура.

Русские нацики, имперцы, сторонники православного ждихада, гиркинцы/стрелковцы совершат акции вооружённого госпереворота. будут попытки захвата гос. структур, пройдут акции погромов, поджёги и взрывы в мечетях, синигогах, культурных центрах нацменшинств, будет совершенны нападение на посольство США.

Евреи и все кто не имеет славянской внешности, сидите завтра дома. никуда не выходите, а лучше покинуть Москву завтра.
Имеется информация, что много полицейских и военных офицеров из командного состава ВС РФ, МВД. ФСБ примкнут к мятежникам.
По нашим сведениям, ожидаются многочисленные жертвы среди мирного населения.

С уважением оперативный  отдел ЦРУ по работе на територии РФ.
Убедительна просьба к нашим колегам по всей територии быв. СССР - распростроняйте эту информацию.

Евреям вот точно лучше дома сидеть, в .il

Евреям вот точно лучше дома сидеть, в .il

А то они как хохлядь стали, набигают в рунет с воплями "Хватит о нас думать!!"

Как всегда, хохлы считают чужие деньги, в данный момент, российские в Хорватии.

Говноебович сегодня уже везде отметился, даже стоимость ракет Панциря посчитал XDDD

"если Россия не списывает вам долг,значит вы гражданин РФ"(с)

За самолеты и разное к ним уплачено в евро.

Да,собственно ,сербам как раз и подарить можно.В отличие от разных африканцев.Хоть бананами, но долг пущай вернут)).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account