Previous Entry Share Next Entry
Директор Центра АСТ Руслан Пухов награжден нагрудным знаком отличия Министерства обороны Беларуси
bmpd


28 сентября 2017 года в посольстве Республики Беларусь в Москве директор Центра АСТ Руслан Николаевич Пухов был награжден нагрудным знаком отличия "За ўмацаванне ваеннага супрацоўнiцтва" (за укрепление военного сотрудничества) Министерства обороны Республики Беларусь. Награду от министра обороны, генерал-лейтенанта Андрея Алексеевича Равкова вручил атташе по вопросам обороны при Посольстве Республики Беларусь в Российской Федерации, генерал-майор Игорь Владимирович Лавриненко.


4

Атташе по вопросам обороны при Посольстве Республики Беларусь в Российской Федерации, генерал-майор Игорь Владимирович Лавриненко (c) Посольство Республики Беларусь


В ходе церемонии награждения были обсуждены итоги совместных стратегических учений "Запад-2017". Также были затронуты вопросы углубления военного и военно-технического сотрудничества России и Беларуси.


3

Награждение  нагрудным знаком отличия (c) Посольство Республики Беларусь



5 (1)

(c) Посольство Республики Беларусь



1

(c) Посольство Республики Беларусь



2017-09-28 14-10-14

(c) Центр АСТ



  • 1

зеркало на болгарском

Въпреки, че аз самият идвам от Беларус, но тук е "ммасаван валеньгага супрасинтовевва", съкращава слуха просто като живее. Никой в тази фиктивна игра не е по-зловещ, освен малка част от хуманитарни групи, учителите от Белмов в училищата / университетите, а също и онези влечуги, които са записали реклами тук, трябваше да използват неприлични думи върху буквата "b" на скокове в обществения транспорт.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account