?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Два новых МиГ-29М/М2 для Египта
bmpd
Фотография двух новых истребителей, построенных на Производственном комплексе № 1 АО «РСК «МиГ» в Луховицах (Московская область) для ВВС Египта - одноместного МиГ-29М с египетским бортовым номером "8705" ("705") и двухместного МиГ-29М2 с египетским бортовым номером "8804" ("804").




Два новых истребителя, построенных на Производственном комплексе № 1 АО «РСК «МиГ» для ВВС Египта - одноместный МиГ-29М с египетским бортовым номером "8705" ("705") и двухместный МиГ-29М2 с египетским бортовым номером "8804" ("804"). Луховицы  (Московская область), 26.09.2017 (с) Алексей Карпулёв / russianplanes.net ( ссылка )





Напомним, что контракт на поставку Египту более 50 истребителей МиГ-29М/М2 был заключен АО "Рособоронэкспорт" в мае 2015 года. Первые самолеты по этому контракту были изготовлены на Производственном комплексе № 1 АО «РСК «МиГ» в Луховицах в начале 2017 года. Хотя первая партия машин уже передана ВВС Египта, фактически доставка их в Египет, по известным данным, пока что не начиналась.





  • 1
Так никто и не подозревает Украину, что она может сделать конкурентоспособные самолеты. Сейчас она даже старые советские самолёты не может строить. Ваша специализация - рапс.

> Чья ваша?

ваша

> А в РФ какая специализация?

самолеты, например. ЯР, АЭС.

>> Чья ваша?

Хохлоботов.

(Deleted comment)
Причём абсолютно "беспалевно", ну, как им кажется.

Страна Европу газом кормит и полмира нефтью. Россия титан даёт для половины самолетов в мире. Россия даёт огромное количество всего миру. Не Вам её упрекать.
про Тазы - да, справедливый упрёк. Было время, делали хреновые тачки.
но с тех пор поумнели, сами стали лучше делать + к нам пришли норм.компании. Несмотря на санкции есть Киа, Рено, Хюндай, Ниссан, Тойёта, и так далее.
И про соперничество с лучшими. Лучших есть. Их три: Россия, Китай, США.
Всё.

> Увольте.

Вы уволены

  • 1