?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Два новых МиГ-29М/М2 для Египта
bmpd
Фотография двух новых истребителей, построенных на Производственном комплексе № 1 АО «РСК «МиГ» в Луховицах (Московская область) для ВВС Египта - одноместного МиГ-29М с египетским бортовым номером "8705" ("705") и двухместного МиГ-29М2 с египетским бортовым номером "8804" ("804").




Два новых истребителя, построенных на Производственном комплексе № 1 АО «РСК «МиГ» для ВВС Египта - одноместный МиГ-29М с египетским бортовым номером "8705" ("705") и двухместный МиГ-29М2 с египетским бортовым номером "8804" ("804"). Луховицы  (Московская область), 26.09.2017 (с) Алексей Карпулёв / russianplanes.net ( ссылка )





Напомним, что контракт на поставку Египту более 50 истребителей МиГ-29М/М2 был заключен АО "Рособоронэкспорт" в мае 2015 года. Первые самолеты по этому контракту были изготовлены на Производственном комплексе № 1 АО «РСК «МиГ» в Луховицах в начале 2017 года. Хотя первая партия машин уже передана ВВС Египта, фактически доставка их в Египет, по известным данным, пока что не начиналась.





  • 1
ганьба!

יצטרכו להפציץ

а вдруг придёться.. короче больше напалма!

Зачем.... Против кого!

А вы таки не догадываетесь?..

(Deleted comment)
Тонировка, всё чётко, гайцы одобряют.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Красиво летят красиво окрашенные красивые самолёты.

Любопытный камо, темный, непривычный для ВВС Египта.

Это норма, сначала покупают Миражи и Ф-16, которые и у стран производителей летают с трудом. Но когда хочется побед и совершенства, то покупаю российскую технику - технику победы.

Фраза избитая, за троллинг незачет.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Фига се, ещё полсотни машин. Что-то они всерьёз технику гребут, замес будет.

В Ливию пойдут ИГ молотить и печеньки отжимать.

(Deleted comment)
А сколько всего бортов уже отгружено?

Шайковка, разбег и выкат Ту-22М3.


  • 1