Previous Entry Share Next Entry
"Russian New Generation Warfare Handbook"
bmpd
Пресловутое пособие армии США "Russian New Generation Warfare Handbook" по противодействию "Русской войне нового поколения" ( ссылка ). В целом адов треш, хотя отдельные моменты и рекомендации желательных действий американской стороны небезынтересны.


Пособие

панама и талибан негодуэ

+

это что-то вроде разговорника?)

вуплен там не написано просто показ даной книжки позволяет получить признание дебилом, это как у нас хранить все хаписи дом2

сабж как обычно всё делит на 2 минимум

типа с300в4 или с400 не достанут на 400 км а небо зрит тока на 300 км вместо 600
ещё там есть гениальный лулз про все современые силы россии сосредоточены внаиз и в сирии все карл и они там кратоху сажают чтоб неумереть с голоду это я уже сам.
а вобще в целом отчёт как обычно.. ака рашенвики танков у сирии не 6000+ а максимум 1500 не считая сотни уничтоженых и потери рф в сирии не 8 а 16 + кто там не в армии а это ещё 60 и испоьзуеться СТРОГО цифра 76, тогда как сшп с гражданством в бою погибших как всегда нуль ибо бои тока те когджа был приказ атаковать остальное не бои.
аналогично считали армию сирии войска пво ввс и вмф тупо забыть, сухопутные поделить на 2 разделить на виды и потом при суммировании обсчитаться в минус но добавить хизбалу отдельной строкой с пометкой терористы.
и ваще лаптем хлебаем всё что...

Re: сабж как обычно всё делит на 2 минимум

После того,как турки безнаказанно сбили российский истребитель,а американцы поверх наших С-300 и 400 хуярили Асада Томогавками(опять же безнаказанно)-ваш коммент выглядит испуганно-смешно.
Для борьбы с бородатыми чуваками,вооруженными АК и пикапами с пулеметами-наша армия годится.А вот с серьезной армией если повстречается...
Это как,примерно,в прошлом веке было:если надо Литву или разьебанную Польшу захватить-так русская армия герои!
А стоит только столкнуться не то,что бы прям с великим противником,а просто с сопротивляющимся,как с Финляндией-весь миф сразу тает.Это я уже молчу про дикий разгром в 1941 году.

Ну а так, с самолетов в пустыне расстрелять 100500 главарей ИГИЛ-это мы можем пока,да...

Pidorazy!))))

Сначала были пиндосы. Потом пиндосы создали по всему миру целые сети подпиндосников по своему образу и подобию. Потом пиндосы стали получать от подпиндосников информацию о состоянии дел в тех местах, где те живут.
Так как подпиндосники воспитаны в ненависти к своим родным местам, то информацию о состоянии дел на местах они берут из пиндосских источников и верят только им. Таким образом пиндосы получают от подпиндосников ту же самую информацию, которую они сами и разбросали.
Как правило, это развесистая клюква - на базе этой своей клюквы, которая вернулась к ним от подпиндосников, пиндосы делают свои выводы и строят свои планы.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Уже прочитали??

БТР-90, ха-ха))

Лять, вот сидят пендосы в своих министерствах и клепают круглый день в Пауэрпоинте вот такие незамысловатые презентации для "младших классов" с фактами из Википедии. И им за это еще и деньги неплохие платят. А я работаю...

А потом вас мобилизуют и вы будете немотивированно закидывать снаряды в гаубицу имея тенденцию сделать артиллерийскую поддержку жесткой.

Небезынтересно (с)

Чё пишут-то? Некоторые с телефона сидят, между прочим.

Где они некст дженерейшн-то нашли? Некст дженерейшна ещё не было.

Ну не знаю. Коалиция-СВ, по их данным, уже состоит на вооружении в российской армии. БТР-90 - тоже.
А про Арматы и Курганцы - ни слова, видать они закончились, как им тонкие люки повырывали.

РБК всё-таки решила добавить ада к этому и без того адскому трешу прогнав текст через гугл-транслейт. В результате мы имеем великолепные шедевры типа:
«У солдат призыва есть недостаток мотивации (хотя российская армия становятся более профессиональной). Тактическое лидерство формулярно, слабая логистика, авиа-​ и артподдержка может быть мощной, но неточной.»
«У них нет глубины чисел, нужных для восполнения систематических потерь и функционирования на широком фронте.»

http://www.rbc.ru/politics/24/09/2017/59c6eb019a794763e12970dd?from=main

Солдаты призыва страдают от формулярного лидерства и отсутствия глубины чисел, Карл!

Ещё бы они про логистику чирикали. Сами не могут загнать танки на жд платформы, не переломав все антенны (учения в Польше).

Edited at 2017-09-24 09:51 am (UTC)

Они специально дураками прикидываются, бдительность нашу притупляют )

Да не, это от того что они проводят анализ на основе открытых источников(СМИ и сочувствующие) пропагандисткого толка с дискутивной степенью достоверности.

"Russia does not currently possess a weaponized UAS similar to a Predator, however, in Eastern Ukraine there are reports that the RLSF have weaponized small octo-copters. These non-standard UAS platforms have reportedly dropped incendiary and fragmentation grenades on Ukrainian positions. Their current preferred TTP is sending a wave of these drones to drop incendiary grenades on front line troop positions. When the Ukrainians come out of their bunkers to put out the fires, a second wave of drones drops fragmentation grenades on the now exposed soldiers. This also gives Russian Forces, through the use of proxies or special groups, the ability to conduct inexpensive, and difficult to detect, hit and run air raids deep behind the lines on munitions dumps, command posts, and other valuable targets. "

Я правильно понимаю, что под прикрытием волны коптеров с подвешенными гранатами русские силы устраивают на фронте беспорядок, достаточный, чтобы незаметно проскочить сверху и выбросить воздушный десант в глубоком тылу для уничтожения складов и командных пунктов?
Или это коптер до Львова долетает и там гранату роняет?

Edited at 2017-09-24 10:12 am (UTC)

блё, картинки бы хоть нормальные скачали.

наши адекватные срочники не хуже северокорейских
)

?

Log in

No account? Create an account