?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В кабине пилотов самолета А400М перед посадкой
bmpd
На ресурсе "Youtube" и канале "FORCESFRANCAISES" размещен видеоролик, на котором запечатлены последние секунды перед посадкой на аэродром острова Сен-Мартен (Карибское море) военно-транспортного самолета Airbus A400M ВВС Франции с грузом гуманитарной помощи. Детали панели приборов предусмотрительно затенены.



  • 1
Но хотя это же западная техника. Она для войны не очень приспособлена.

Man portable TACAN? Не, не слышал...

И так всегда у азиопских дурачков с комплексом превосходства :(

Так вам Такан то еще привезти надо. Может быть на этот самом самолете его и доставили.
А насчет азиопских дурачков это ты Ким Чен Ыну скажи. Он уже который раз нахуй весь Запад посылает и тот покорно идет, куда ему указали. И даже боится войну начать.

Его вообще-то диверсионно-разведывательная группа обученая захвату аэродромов привозит первым вертолетом. И TACAN - это, конечно, неправильно. Правильно, наверное - это разложить пару транспортников, садящихся вслепую, в холмах в окрестностях аэропорта, как в Кабуле было? Нуачо, бабы ещё нарожают!

Тебе по малолетству наверное невдомек, а я ещё помню как один ближневосточный гигант мысли тоже целых полгода проводил парады победы над соседним карликовым королевством, стрелял в потолок из пистолета и глумился на подавленным и бессильным западным миром. Но чем с ним кончилось, ты то уже должен помнить?

Edited at 2017-09-18 06:11 pm (UTC)

Бггг, жаба с гадюкой.

Смеялся. А что Франция уже решила оккупировать эти острова и выбросила там спецназ? А мужики то и не знали, когда летели туда на транспортнике, что там вовсю война идет. Да и весь остальной мир тоже.
И да, стрелять из пистолета это не то, что ракеты в сторону Японии посылать. Только и это не помогает. Запад все равно трусит нападать.
Да и вообще Америку кто только не посылал в Азии. И Эрдоган и Дутерте и Мадуро и даже какой то африканский президент, имени которого никто не помнит. И ничего, как то все сходит с рук. Ну про Китай и Россию я уже вообще молчу.

Африканских это ты совсем к месту вспомнил, был там такой людоед и поначалу друг советского народа «Его Превосходительство Пожизненный Президент, Фельдмаршал Аль-Хаджи Доктор Иди Амин, Повелитель всех зверей на земле и рыб в море, Завоеватель Британской Империи в Африке вообще и в Уганде в частности, кавалер орденов „Крест Виктории“, „Военный крест“ и ордена „За боевые заслуги“... и т.д. Фактом завоевания Империи, естественно, был разрыв Англией дипломатических отношений с придурком. Не понимаю, как Великобритания не оказалась вообще стертой с глобуса с таким то лютым противником :)

Раньше много чего было. А сейчас от Запада одна импотенция осталась.

Ага, вот-вот рухнет :)

Просто не стоит. И уже давно.

(Deleted comment)
TACAN - это по сути усовершенствованный VOR/DME для военных.

  • 1