?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В кабине пилотов самолета А400М перед посадкой
bmpd
На ресурсе "Youtube" и канале "FORCESFRANCAISES" размещен видеоролик, на котором запечатлены последние секунды перед посадкой на аэродром острова Сен-Мартен (Карибское море) военно-транспортного самолета Airbus A400M ВВС Франции с грузом гуманитарной помощи. Детали панели приборов предусмотрительно затенены.




  • 1

Re: Посадка

Вообще то это военный борт и садиться на ВПП без маяков и прочего наземного оборудования должен по умолчанию. Но хотя это же западная техника. Она для войны не очень приспособлена.

Но хотя это же западная техника. Она для войны не очень приспособлена.

Man portable TACAN? Не, не слышал...

И так всегда у азиопских дурачков с комплексом превосходства :(

Так вам Такан то еще привезти надо. Может быть на этот самом самолете его и доставили.
А насчет азиопских дурачков это ты Ким Чен Ыну скажи. Он уже который раз нахуй весь Запад посылает и тот покорно идет, куда ему указали. И даже боится войну начать.

Его вообще-то диверсионно-разведывательная группа обученая захвату аэродромов привозит первым вертолетом. И TACAN - это, конечно, неправильно. Правильно, наверное - это разложить пару транспортников, садящихся вслепую, в холмах в окрестностях аэропорта, как в Кабуле было? Нуачо, бабы ещё нарожают!

Тебе по малолетству наверное невдомек, а я ещё помню как один ближневосточный гигант мысли тоже целых полгода проводил парады победы над соседним карликовым королевством, стрелял в потолок из пистолета и глумился на подавленным и бессильным западным миром. Но чем с ним кончилось, ты то уже должен помнить?

Edited at 2017-09-18 06:11 pm (UTC)

Бггг, жаба с гадюкой.

Смеялся. А что Франция уже решила оккупировать эти острова и выбросила там спецназ? А мужики то и не знали, когда летели туда на транспортнике, что там вовсю война идет. Да и весь остальной мир тоже.
И да, стрелять из пистолета это не то, что ракеты в сторону Японии посылать. Только и это не помогает. Запад все равно трусит нападать.
Да и вообще Америку кто только не посылал в Азии. И Эрдоган и Дутерте и Мадуро и даже какой то африканский президент, имени которого никто не помнит. И ничего, как то все сходит с рук. Ну про Китай и Россию я уже вообще молчу.

Африканских это ты совсем к месту вспомнил, был там такой людоед и поначалу друг советского народа «Его Превосходительство Пожизненный Президент, Фельдмаршал Аль-Хаджи Доктор Иди Амин, Повелитель всех зверей на земле и рыб в море, Завоеватель Британской Империи в Африке вообще и в Уганде в частности, кавалер орденов „Крест Виктории“, „Военный крест“ и ордена „За боевые заслуги“... и т.д. Фактом завоевания Империи, естественно, был разрыв Англией дипломатических отношений с придурком. Не понимаю, как Великобритания не оказалась вообще стертой с глобуса с таким то лютым противником :)

Раньше много чего было. А сейчас от Запада одна импотенция осталась.

Ага, вот-вот рухнет :)

Просто не стоит. И уже давно.

(Deleted comment)
TACAN - это по сути усовершенствованный VOR/DME для военных.

  • 1