?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Т-90М и БМПТ на учениях "Запад-2017"
bmpd
Демонстрация образцов танка Т-90М и боевой машины БМПТ во время совместных стратегических учений "Запад-2017" вооружённых сил России и Белоруссии на 33-м общевойсковом полигоне близ Луги в Ленинградской области


21731624_519705815035046_3282318089796271140_o

Демонстрация образца танка Т-90М во время совместных стратегических учений "Запад-2017" вооружённых сил России и Белоруссии на 33-м общевойсковом полигоне близ Луги в Ленинградской области, 14.09.2017 (с) РИА Новости





cRiPe

Демонстрация образца БМПТ во время совместных стратегических учений "Запад-2017" вооружённых сил России и Белоруссии на 33-м общевойсковом полигоне близ Луги в Ленинградской области, 14.09.2017 (с) РИА Новости


Репортаж телеканала "Звезда" с демонстрации (видео БМПТ с 1:26):






  • 1
БМПТ Терминатор-1, не будут наши закупать для себя БМПТ версий без гранатометов, они фигня...

Курсовые гранатометы это именно что фигня. Пускай какуюнибуть поворотную турель тогда мутят.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Там и Т-80БВМ засветился:

123

Там и Спрут вроде был

установки разминирования "змей горыныч" новейшие? ЭЭЭЭЭЭ...

Да он там и про Черные акулы рассказывает. Фееричный журналист.

Это та самая машина (БМПТ), которую из Сирии выдернули обратно не успев привезти ? Пока по выставкам да учениям катать будут, все бармалеи на полигоне закончатся...

На наш век террористов хватит.


Давно пора БМПТ в крупную серию пускать, обладая эпичной внешностью и имея превосходные результаты испытаний в САР, кощунство иметь так мало этих машин.

Тут человек навёл на дико интересную мысль. Наблюдения над скачущими дегенератами из МiнСтеця. Стоит подключить математику, и всё становится намного интересней.

Педя
https://livedune.ru/livejournal/blogger/fedor_frank


- 1140 комментов за неделю это 163 комментария в день.
8 часов рабочего дня это 480 минут - это по комментарию каждые 3 (ТРИ) минуты.

- и вот так Педя, утверждающий, что 2,5 года воевал за ДНР, оставил 60 тысяч комментариев, ни на один день не прерываясь в своих перемогах над москалями в интернете. Кто-то ещё верит, что этот эталонный свидомит не на зарплате?


Второй ещё интересней. КаклоИЧП с 25ю аккаунтами. Но даже под одним он оставляет нереальные 1300 комментария в неделю:

Долбоегович
https://livedune.ru/livejournal/blogger/dolegovich


- 1302 коммента за неделю это по 186 комментариев в день
То есть выдает он их даже чаще Педи - по комментарию меньше, чем каждые 3 минуты.


Чисто для сравнения, обычный человек - midnike. Хотя он и до фига пишет и комментирует, ему до настоящих профи - как до Луны.
https://livedune.ru/livejournal/blogger/midnike


- 253 коммента за неделю или 36 комментариев в день что в 4,5 раза меньше, чем Педя, или в 5,1 раза меньше Долбоеговича. Причём 36 комментов в день - это у него абсолютный максимум, а Педя в среднем оставляет по 40-50 комментариев в день. КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Не зная праздников и выходных.

Причём midnike не только сам пишет много, но и целую кучу комментариев получает, то есть часть его комментов - это просто ответы на написанное у него в журнале.
https://downloader.disk.yandex.ru/preview/f69e550da48b9edb23722262e2d84f0264f6038b35ad91fe7bf22c04da8386a7/inf/YJkC2OHdTobsRsOFQrabhDXJPEiM1Br_uPqNbseh87kRbMfgcJu0vxQCZ-VvIl5NNHpw3g7ktZQuJAY8NDeBNA%3D%3D?uid=0&filename=Screenshot_2017-09-16-01-09-23.png&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fpng&tknv=v2&size=XXXL&crop=0

Вопрос к уважаемому сообществу: кто-нибудь знает график работы у скачущей братии из Министерства Правды Украины? У них день ненормированный что ли? Или он у них не 8ми часовой. Просто до этого писали, что у них там чётко с 9 утра до 9 вечера, то есть вообще 12ти часовой рабочий день, но с перерывами на обед и ужин.

P.S. Казалось бы - при чем здесь Earnest Voice?

Молодца, отличная статистика.

(Deleted comment)
ждем теперь фоток с испытаний в Сирии?

Теоретически можно было и Армату выставить.

(Deleted comment)

А тут сетки из кроватей и оконных решеток?


и всё жэ) если по высоет влазить АЗ на 33 выстрела в силу лишнего этажа в карусельке) то шо за 47 лет ниасилили? моно менее 33 но подлиннее внутрь карусельки. в ногах у танкиста места сотни литров будет куда тусануть коробчки неосновные.
всё что выше корпуса бмпт самое дорогое и отлетит или простреливаеться всем и всегда это ты в танк раз 5 жахнеш и в броню а бмпт или в прицел или в пушку или в ракету больше некуда ну или в башку экипажу там башня всёжи есть тока низэнько, напомню скакуасам в МО шо не один десяток танков сдох в ИРЛ от пулек по оптике агсыс подрывом и много чего тупо слепят изделие ракеты и прочее ксати кто придумал что БПТ увидет рпг в окопе раньше чем оно его? где АДЗ карл?

Какой фееричесий бред. Уважаю. Талантище!

воу-воу-воууу! Не ужель наши стали использовать эти быстровозводимые амерские (сетка с мешком)укрепления???

Интересно, когда воинствующие патриоты уже поймут, что в новое время экономика решает больше, чем армады танков? Что СССР не помогли ни тыщи поклеенных танчиков, ни ЯО? И что для самоосознания и идентификации себя в системе координат "величия", сравнивать нужно не модельки танков, а совокупный ВВП стран НАТО и ВВП РФ.
В котором только у США 24%, а у РФ 1,8%.

Экономики без танчиков не бывает. США ради того, чтобы грабить весь мир способствовали началу 2-й мировой войны, потом вели "холодную" которая местами была весьма "горячей", теперь "революции" устраивают и финансируют выращивание идиотов вроде тебя.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Игорь Лапик -"корреспондент"безграмотность.

Игорь Лапик -безграмотность. САУ Мста названа по имени реки,а не от слова месть.производил выстрел,залп дает батарея,змей горыныч это УР-77 «Метеорит» — советская установка разминирования Серийно производилась с 1978 года,она не может быть новейшей.

(Deleted comment)

ТОП: 02:00 (московское)

Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 40-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.

  • 1