?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Модернизированный танк Т-80БВМ
bmpd
Как сообщил участник под ником Decoder на веб-ресурсе otvaga2004.mybb.ru , 9 сентября 2017 года под Лугой (Ленинградская область) на территории 33-го общевойскового полигона состоялись официальные мероприятия в честь Дня танкиста, включавшие показ боевой техники и стрельбы. В числе перспективных образцов бронетанковой техники Вооруженных Сил России на данном показе впервые были открыто продемонстрированы модернизированный танк Т-80БВМ и новый танк Т-90М.


Т80БВМ

Модернизированный танк Т-80БВМ на демонстрации бронетанковой техники в честь Дня танкиста на территории 33-го общевойскового полигона. Луга (Ленинградская область), 09.09.2017 (с)  Decoder / otvaga2004.mybb.ru





Со стороны bmpd напомним, что 24 августа 2017 года на Международном военно-техническом форуме "Армия-2017" АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» и Министерство обороны Российской Федерации заключили контракт на капитальный ремонт с глубокой модернизацией танков Т-80. Исполнителем контракта будет ранее производившее танки Т-80 омское АО «Омсктрансмаш» (входящее в состав НПК «Уралвагонзавод»).

7 сентября начальник Главного автобронетанкового управления (ГАБТУ) Министерства обороны Российской Федерации Александр Шевченко сообщил, что ГАБТУ "проводятся государственные испытания модернизированного танка Т-90М, разрабатываемого в ОКР [опытно-конструкторской работе] "Прорыв-3", ведется подготовка к испытаниям модернизированного танка Т-80БВМ".



Т80БВМ1


Т80БВМ3


Т80БВМ4


Т80БВМ5


Т80БВМ6

Модернизированный танк Т-80БВМ на демонстрации бронетанковой техники в честь Дня танкиста на территории 33-го общевойскового полигона. Луга (Ленинградская область), 09.09.2017 (с)  Decoder / otvaga2004.mybb.ru






Плакат с характеристиками модернизированного танка Т-80БВМ с демонстрации бронетанковой техники в честь Дня танкиста на территории 33-го общевойскового полигона. Луга (Ленинградская область), 09.09.2017 (с)  Decoder / otvaga2004.mybb.ru


  • 1
Извините влезу со своим вопросом в ваш калашный ряд: Почему в Советском/Российском танкостроении вообще не рассматривается вариантов с вышибными панелям БК? Не начала абрашосрача, а понятия для...

Автомат заряжания исключает по чисто конструктивным соображениям. В Армате экипаж полностью изолирован от боевого отделения - как там, будет ли, нет ли - ХЗ...

автомат это понятно, но были-ли исследования/аналитика, что лучше автомат чем панели? Или это настолько разные подходы-школы танкостроения, что даже переход одной на другую не рассматривается ни у НИХ (автомат) ни у НАС(панели)??

Это просто нереализуемо в такой схеме

Посмотрите на данные рисунки. Что и куда здесь вышибать?

http://btvt.info/1inservice/t-64a/bk64a.jpg

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/0/7/9184704.jpg


Edited at 2017-09-11 03:27 pm (UTC)

Re: Это просто нереализуемо в такой схеме

Да про существующие схемы с каруселью в курсе, что не куда, имею ввиду есть исследования\прототипы чтобы МЫ или ОНИ делали панели или автомат, и/или почему отказались?

Панель - это просто ослабленное бронирование. А автомат заряжания - это хрень, которая заряжает. Это принципиально разные вещи. Вот ято лучше в автомобиле - двигатель или кожаный салон?

Ну не только, ослабленное бронирование но и особая конструкция башни же. Понятно, что двигатель, НО неужели ОНИ настолько тупые, что тоже не понимают, что автомат лучше?

Вы что меня спрашиваете? У них спросите. Подходите и говорите - "товарищи американцы, вы шо, тупые?" - и телемаркет... :)

Ну по комментариям вашим, заметил, что человек адекватный подумалось может попадались исследования от нас или от них, ну и единственный кто откликнулся на мой вопрос))...Да этих амерцев в нашем самом санкционном регионе РФ днем с огнем не сыщешь))

  • 1