?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Модернизированный танк Т-80БВМ
bmpd
Как сообщил участник под ником Decoder на веб-ресурсе otvaga2004.mybb.ru , 9 сентября 2017 года под Лугой (Ленинградская область) на территории 33-го общевойскового полигона состоялись официальные мероприятия в честь Дня танкиста, включавшие показ боевой техники и стрельбы. В числе перспективных образцов бронетанковой техники Вооруженных Сил России на данном показе впервые были открыто продемонстрированы модернизированный танк Т-80БВМ и новый танк Т-90М.


Т80БВМ

Модернизированный танк Т-80БВМ на демонстрации бронетанковой техники в честь Дня танкиста на территории 33-го общевойскового полигона. Луга (Ленинградская область), 09.09.2017 (с)  Decoder / otvaga2004.mybb.ru





Со стороны bmpd напомним, что 24 августа 2017 года на Международном военно-техническом форуме "Армия-2017" АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» и Министерство обороны Российской Федерации заключили контракт на капитальный ремонт с глубокой модернизацией танков Т-80. Исполнителем контракта будет ранее производившее танки Т-80 омское АО «Омсктрансмаш» (входящее в состав НПК «Уралвагонзавод»).

7 сентября начальник Главного автобронетанкового управления (ГАБТУ) Министерства обороны Российской Федерации Александр Шевченко сообщил, что ГАБТУ "проводятся государственные испытания модернизированного танка Т-90М, разрабатываемого в ОКР [опытно-конструкторской работе] "Прорыв-3", ведется подготовка к испытаниям модернизированного танка Т-80БВМ".



Т80БВМ1


Т80БВМ3


Т80БВМ4


Т80БВМ5


Т80БВМ6

Модернизированный танк Т-80БВМ на демонстрации бронетанковой техники в честь Дня танкиста на территории 33-го общевойскового полигона. Луга (Ленинградская область), 09.09.2017 (с)  Decoder / otvaga2004.mybb.ru






Плакат с характеристиками модернизированного танка Т-80БВМ с демонстрации бронетанковой техники в честь Дня танкиста на территории 33-го общевойскового полигона. Луга (Ленинградская область), 09.09.2017 (с)  Decoder / otvaga2004.mybb.ru


  • 1
заман это дичь нет бы на ширину корпуса забахать возимый съёмный сетка ака т90м, вы лобовуху видели? маска голая, очки мехвода занимают ПОЛОВИНУ лобовухи корпуса это -5с занесением мимо стакана.
могли бы и сто лет спутся сделать триплекс в люк или вывести ака перисколпы чтоб точка зрения была *как нада*, но и лобовуху забронировать.

сразу начнуться нюни мол теперьпроекция триплексов вместо 10 см квадратных станет 20, зато ВЛД получит среднюю верхнюю треть с броней а не имитацией
нада ещё вспомнить т72 урал и снять половину дз снизу ради буксирных крюков.
и да фига они не выкинули пушку вмутив туда хризантему с пушкой бмп2 и тяжело бронированными прицелами аж с боковыми лепестками от осколков и пуль и естесно расположением заркал к затылку башни чтоб осколки спереди упирались в лоб башни на пути земля-зеркало.

  • 1