Previous Entry Share Next Entry
Демонстрация новинок польской армии
bmpd
Оригинал взят у коллеги 477768 в Демонстрация новинок


Подборка фотографий, сделанных во время показных учений, проведенных подразделениями польской армии на полигоне "Nowej Dębie" 4-е сентября 2017-го года




Учения были проведены с целью демонстрации техники польской армии, в частности новых ББМ Rosomak, самоходных миномётов RAK и 155-мм самоходных гаубиц Krab. К учениям привлекались подразделения 21-й горнострелковой, 17-й бронекавалерийской бригад, 25-й бригады воздушной кавалерии, 11-го артиллерийского полка и 1-й бригады авиации сухопутных войск


















































  • 1
у них и перед второй мировой такие же перемоги были

+1
а потом "сборная германии по биатлону случайно завоевала польшу" (с)

Пшеки очень сильные... но лёгкие.

Интересно, а если Незгинелая нападет на Щеневмерлую – кто кого заборет?

Пшеки strong!
Американцы могут ехать по домам!

Патриа - очень хороший БТР, корейская гаубица - очень хороша, миномет Рак - вещь интересная. Но что я вижу! ЗУ-23 в кузове грузовика! То ли денег не хватило, то ли инженерная мысль не сработала.

БМП только, не БТР.

Осколки Российской Империи

Поляки даром времени не теряли после выхода из Советского Союза - вооружились до зубов.

На халяву, умело эксплуатируя "угрозы с Востока"

Какие же у краба уродливые наросты.

На 3-й фотке сверху - МИ-2 что-ли?

Поляки - хорошие солдаты

Традиционно их исторические враги - Германия и Россия. Сейчас Германия для них мощный союзник (про то что Германия экономически владеет почти всей Европой, говорить не будем). Так что, поляки пойдут в бой с русской армией первыми из всего НАТО, если что.
Думаю, что не подкачают. Любовь к России у поляков в крови, а за свою землю они традиционно ого-го как дерутся. Заслон будет сильный.

За ними будут немцы с французами. Кожура миролюбия с них живо слетит. Опять на свет появится хорошо известный в 20м веке немецкий солдат - а с ним Европа и Россия очень близко знакомы. Кто это болтал, что НАТО бессильно? А за ними стоит Америка, как всегда, с неограниченными ресурсами. А с Востока Китай, старый друг, будет с аппетитом глядеть на Сибирь. Исторически союзник из Китая хуже всякого врага. А коммунистический Китай не хуже императорского, такие же жулики. Ну и положение!

Украинцы тоже по случаю добавят в спину. Кой чорт Россия с ними поссорилась? Были союзники, а стали... не союзники. Не будет уже советской армии, где таки все воевали вместе.
На Западном направлении не пройти, хоть десять армий создавай. Нет уже ГДР. Когда на Запад шла Империя - была Украина и не было Америки. Сейчас все по другому.

Сами виноваты. Так что пламенный привет Белоруси - пока не ушла. Батька - человек сложный, способен на все. После этого, надежда только на задружившую со Штатами Кубу и храбрые венесуэльские дивизии. Если смогут прибыть из Каракаса, где они мужественно сдерживают народные демонстрации. И морских пловцов из Вануату использовать. Уж они покажут на Западном направлении! Вплавь возьмут Берлин по реке Шпрее, всем взводом (извиняюсь, их там два взвода, ошибся). Только надо их научить пользоваться хотя бы Калашниковами. И сообщить, что в реках тихоокеанских акул нет, чтобы не стеснялись.


Re: Поляки - хорошие солдаты

А ты дружок похоже болен....

Столько лет в НАТО, а на вооружении до сих пор ПК и РПГ-7, а вертолёты (о ужас!) без ПТУРов.
Кстати, что за модификация Калаша у пана на 5-й фото?

ИМХО, АКС74У в тактикульном обвесе.

берлин и шведосеки в опасности

а там и на куев пойдут, вон испанцы побыв почти державой на фоневывоза золота из истребляемы индейцев за 30 лет отгрохали флот просрали его в бою с бритами и триста лет спустя продолжают тсодержать авианосцы не хуже бразильских, ибо импери круче пшеков. о так и хочеца взять и откопать канал от мальбив до днепра да поглубже.

Волынь в предвкушении, Львов на низком старте. Паны подмигивают своим холопам.

Что за скворечник?

или учебная машина или скворечник для пулеметчика (что вероятнее). На фото, где пан с тактикульным калашом, видно, что эта будка может вертеться


Edited at 2017-09-07 06:24 am (UTC)

Пшек с АКСУ с оптикой жжёт. Нахера он ему в поле? клоун.

Это же коллиматор.
Другой вопрос, что делает боец с АКСУ в одном ряду с ПКМ?

Это у них там Ми2 в крутом обвесе летает? :)

Щас северо-запад пройдет, у нас тоже будет много кошерных фоточек с котегами и кирпичей от ляхов и их хохлохолуёв.

фоточки уже пошли



  • 1
?

Log in

No account? Create an account