?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Контракт на модернизацию танков Т-80
bmpd
Как сообщило омское информационное агентство «ОМСКРЕГИОН», Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» и Министерство обороны Российской Федерации заключили контракт на капитальный ремонт с глубокой модернизацией танков Т-80 [речь идет об одном из контрактов, подписанных 24 августа 2017 года на Международном военно-техническом форуме "Армия-2017" - bmpd].

Как сообщили «ОМСКРЕГИОНУ» в АО «Омсктрансмаш», госконтракт носит долгосрочный характер. «Получение заказа на капитальный ремонт с глубокой модернизацией Т-80 — это знаковое для нашего предприятия событие, которое позволит дополнительно увеличить загрузку производственных мощностей Омсктрансмаша, а также наладить экономическую ситуацию на заводе», — отметил генеральный директор АО «Омсктрансмаш» Игорь Лобов.


relikt_1_

Модернизированный танк Т-80БВ, оснащенный комплектом динамической защиты "Реликт" (с) gurkhan.blogspot.ru

  • 1
А в чем же моя ошибка? Вы же сами написали, шо Долбоегович живёт на территории ВАШЕЙ страны. Тогда при чём тут вообще Россия?

Ошибка в том что вы слышали звон и не знаете где он. И читать тоже не умеете.
Перечитайте внимательно что я написал.

> Это колбасный эмигрант, живущий от аренды двух пивных ларьков где-то на территории нашей страны. Очень боится что свифт вырубят.

- не очень понимаю, что именно тут перечитавать?

У вас в профиле, видимо, ошибка. У вас там указано: «Местоположение - Russian Federation».
Если у Долбоеговича два пивных ларька в ВАШЕЙ стране, то поправьте, пожалуйста, на «Ukraine». А то это сбивает с толку.

У вас в голове ошибка, если Российская Федерация НЕ ВАША страна.

Отнюдь. Долбоегович скачет на Украине, с ваших слов, это ВАША страна. А ошибка в голове почему-то у меня. Ерунда какая-то, не находите?

Ошибка у вас в голове. Долболегович скачет в Европах. Гордится стеклянной входной дверью учебой своих детей за бугром. Но столоваться он предпочитает в России.

И найдите где я написал что моя страна Украина.

Мда. Как всё запущено...
А если бы он утверждал, что он на Луне живёт?

Ладно, мне это уже порядком надоело. Хочется верить всяким дегенератам - никаких проблем, пожалуйста. Вот только как-нибудь без меня.

  • 1