?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Контракт на модернизацию танков Т-80
bmpd
Как сообщило омское информационное агентство «ОМСКРЕГИОН», Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» и Министерство обороны Российской Федерации заключили контракт на капитальный ремонт с глубокой модернизацией танков Т-80 [речь идет об одном из контрактов, подписанных 24 августа 2017 года на Международном военно-техническом форуме "Армия-2017" - bmpd].

Как сообщили «ОМСКРЕГИОНУ» в АО «Омсктрансмаш», госконтракт носит долгосрочный характер. «Получение заказа на капитальный ремонт с глубокой модернизацией Т-80 — это знаковое для нашего предприятия событие, которое позволит дополнительно увеличить загрузку производственных мощностей Омсктрансмаша, а также наладить экономическую ситуацию на заводе», — отметил генеральный директор АО «Омсктрансмаш» Игорь Лобов.


relikt_1_

Модернизированный танк Т-80БВ, оснащенный комплектом динамической защиты "Реликт" (с) gurkhan.blogspot.ru

  • 1
Можно хоть печь деньгами топить.

Надеюсь смогут что-то придумать. Движок же старый, наверняка можно как-то модернизировать. Уменьшить расход, может подшить "мозги".

Это особенности двигателя, для наземной техники турбина неудачно подходит.

И это не отменяет собственного нетипового топлива (керосин), собственной номенклатуры запчастей, необходимости переподготовки мехводов (они даже управляются сильно по разному).

Возможно. Я переживаю не конкретно за этот танк, а за полезное имущество, и вижу в этой модернизации возможность с прибылью его реализовать. Плюс обороноспособность. Ну минус бабки.

Реализовать - только за.

Держать его на вооружении себе в убыток, на те же деньги можно делать Б3КДЗ и 90М.

Сейчас климовцам дай бог с ТВ7-117XX для Ил-112/114 и Ми-38 разобраться. Скорее всего еще и танковый движок они не потянут.

И не нужно его тянуть.

А ТВ7-117 нужен, пусть лучше им занимаются не отвлекаясь.

  • 1