?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Контракт на модернизацию танков Т-80
bmpd
Как сообщило омское информационное агентство «ОМСКРЕГИОН», Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» и Министерство обороны Российской Федерации заключили контракт на капитальный ремонт с глубокой модернизацией танков Т-80 [речь идет об одном из контрактов, подписанных 24 августа 2017 года на Международном военно-техническом форуме "Армия-2017" - bmpd].

Как сообщили «ОМСКРЕГИОНУ» в АО «Омсктрансмаш», госконтракт носит долгосрочный характер. «Получение заказа на капитальный ремонт с глубокой модернизацией Т-80 — это знаковое для нашего предприятия событие, которое позволит дополнительно увеличить загрузку производственных мощностей Омсктрансмаша, а также наладить экономическую ситуацию на заводе», — отметил генеральный директор АО «Омсктрансмаш» Игорь Лобов.


relikt_1_

Модернизированный танк Т-80БВ, оснащенный комплектом динамической защиты "Реликт" (с) gurkhan.blogspot.ru

  • 1
Объясните, на хрена нужно 20 000 Армат?

Чтобы наматывать на гусеницы представителей прогрессивного человечества.
Например вас.

Очень смешно, Петросян отдыхает.

Шутка.
Если честно, то скорее всего по территории страны будут созданы равномерно разбросанные базы хранения, на которых будут стоять полностью исправные модернизированные и боеготовые машины. Ввиду ограниченности людского потенциала в нашей стране, для купирования угроз нам проще сделать маневр людскими ресурсами чем манёвр техникой. Поэтому машин надо много.
Но это мое мнение.

Пожалейте гусеницы!

Ага, им потом по ночам кошмары сниться будут и убиенные борцуны.

да не. вонять будут. неприятно.

Страна большая, надо много.

Сталин и последующие советские правители тоже так думали. Вот только Советскому Союзу армады танков отчего-то не помогли.

Очень даже помогли, но главное ядерное оружие. Мы до сих пор уществуем как государство, благодаря Сталину, Берии и советским ученым.

Вы до сих пор живёте в СССР???

Да, и вы тоже. СССР как государство никто не ликвидировал.

Банк СССР до сих пор работает, под крышей ЦБ РФ.

  • 1