?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Группировка многонациональных сил НАТО в Польше и Прибалтике
bmpd
28 августа 2017 года блок НАТО объявил о достижении полной боевой готовности всех четырех своих многонациональных комбинированных боевых групп НАТО, развернутых в Польше, Литве, Латвии и Эстонии в рамках программы "Расширенного передового присутствия" (Еenhanced Forward Presence - ЕFP) для "сдерживания" России. Полная боевая готовность групп была объявлена после завершения 27 августа так называемых "квалификационных учений" (Сertification Еxercise - CERTEX) последней из четырех боевых групп (в Латвии).

Приводимая ниже инфографика группы IHS Jane's (кликабельнo) дает представление о нынешнем составе всех четырех  комбинированных боевых групп НАТО, развернутых в Польше, Литве, Латвии и Эстонии в рамках ЕFP.


Приб

(с) Jane's




  • 1
Укропы как могли приближали вероятность войны, все их действия, вся их политика была направлена на это. Постоянный шантаж, русофобия, угрозы вступления в НАТО, поддержка любых врагов России, Грузии, например. Их предупреждали, но им было пофиг, как они говорили Украина все делает на законных основаниях, законно помогать убивать русских. И когда война пришла в их дом по их же приглашению вдруг москали стали виноваты.

Ненависть соседей? А где они были раньше со своей ненавистью, когда убивали русских? Ответка прилетела и они заверещали. Если бы вы следили за тем что на Украине происходит, то заметили что сумасшедшая русофобия там началась задолго до майдана. Пока у них кипели страсти, ломались копья в дискуссиях по поводу европейской интеграции в России была тишина. На Украине кипела яростная русофобия, при Януковиче, за несколько лет перед майданом! Свое говно не пахнет, у украинцев поразительная внушаемость, верят в любой бред, свои ошибки естественно не признают, а память как у аквариумных рыбок. Ненавижу.

Может быть ты сам укроп?

Edited at 2017-09-06 09:02 am (UTC)

  • 1