?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Группировка многонациональных сил НАТО в Польше и Прибалтике
bmpd
28 августа 2017 года блок НАТО объявил о достижении полной боевой готовности всех четырех своих многонациональных комбинированных боевых групп НАТО, развернутых в Польше, Литве, Латвии и Эстонии в рамках программы "Расширенного передового присутствия" (Еenhanced Forward Presence - ЕFP) для "сдерживания" России. Полная боевая готовность групп была объявлена после завершения 27 августа так называемых "квалификационных учений" (Сertification Еxercise - CERTEX) последней из четырех боевых групп (в Латвии).

Приводимая ниже инфографика группы IHS Jane's (кликабельнo) дает представление о нынешнем составе всех четырех  комбинированных боевых групп НАТО, развернутых в Польше, Литве, Латвии и Эстонии в рамках ЕFP.


Приб

(с) Jane's




  • 1
Как же вас Сашка напугал. Саакашвили действовал на земле своей страны, это факт. Украина была разоруженным внеблоковым государством, а теперь будет вооружаться и вступит в NATO, только чтобы воевать с Россией.

Вообще, мне вот сложно русофобов Украины упрекать. Они мало сделали, чтобы опасность из России там поняли. А теперь поздновато.

Может таких как ты надо в Грузии и Украины высылать, люби их по-французски, долбитесь друг с другом в русофобском экстазе. Врешь как срешь. Грузия стремилась в НАТО всеми силами, ее накачивали оружием и деньгами для той войны, но ты ненавидишь русских, ты вырусь. На своей земле они действовали, ага как же. На земле осетин и абхазов. Если СССР развалился, то почему не могут развалится его обломки? Ответь на простой вопрос. А не сможешь.

Edited at 2017-09-06 09:00 am (UTC)

Видимо, чтобы от вас особенно ядовито воняло, вы дали волю своему воображению. Чтоб с вами не связывались.

И верно - не буду.

Да уж куда тебе обсосу.

(Deleted comment)
Может и агрессор, но Россия причем? Ага, помогал кое-кто, теперь наверное гордятся, что так далеко заглядывали.

О NATO на Украине у вас странные сведения. Посмотрите. И притом - все сами, да 2014 никакого NATO там быть не могло.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Меня совсем не так смущают стратегические ошибки украинцев, как некоторых русофобов. Впрочем: поплатилась на Украине за то, что доверились России. Это очевидно, если использовать логику.

(Deleted comment)
Хуже ли? О воровстве все понятно.

(Deleted comment)
Да, верить России - хуже. Но это не воровство. А теперь я им завидую, оторвались от советского прошлого, кажется, окончательно. Нам бы так, да кто пинок даст?

(Deleted comment)
  • 1