?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Группировка многонациональных сил НАТО в Польше и Прибалтике
bmpd
28 августа 2017 года блок НАТО объявил о достижении полной боевой готовности всех четырех своих многонациональных комбинированных боевых групп НАТО, развернутых в Польше, Литве, Латвии и Эстонии в рамках программы "Расширенного передового присутствия" (Еenhanced Forward Presence - ЕFP) для "сдерживания" России. Полная боевая готовность групп была объявлена после завершения 27 августа так называемых "квалификационных учений" (Сertification Еxercise - CERTEX) последней из четырех боевых групп (в Латвии).

Приводимая ниже инфографика группы IHS Jane's (кликабельнo) дает представление о нынешнем составе всех четырех  комбинированных боевых групп НАТО, развернутых в Польше, Литве, Латвии и Эстонии в рамках ЕFP.


Приб

(с) Jane's



  • 1
И Путин сделал ответный ход-захватил в заложники законного президента Украины, признал террористов и мятежников законным правительством Украины, передал им эшелоны оружия из Крыма для убоя народа в Донбассе, а когда народ умылся кровью, озверел и тысячи идейных бойцов повалили в ополчение-дважды спас карательную группировку хунты от разгрома..

Хитрый план как он есть.

  • 1