?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Группировка многонациональных сил НАТО в Польше и Прибалтике
bmpd
28 августа 2017 года блок НАТО объявил о достижении полной боевой готовности всех четырех своих многонациональных комбинированных боевых групп НАТО, развернутых в Польше, Литве, Латвии и Эстонии в рамках программы "Расширенного передового присутствия" (Еenhanced Forward Presence - ЕFP) для "сдерживания" России. Полная боевая готовность групп была объявлена после завершения 27 августа так называемых "квалификационных учений" (Сertification Еxercise - CERTEX) последней из четырех боевых групп (в Латвии).

Приводимая ниже инфографика группы IHS Jane's (кликабельнo) дает представление о нынешнем составе всех четырех  комбинированных боевых групп НАТО, развернутых в Польше, Литве, Латвии и Эстонии в рамках ЕFP.


Приб

(с) Jane's




  • 1
Да то понятно, что сами себя со штурмовиков расстреляли, в Одессе сами себя сожгли, а Славянск сами себе сдали.. Только вот бяда-в эту власовскую логику и Норд-Ост ложится и Беслан..

Edited at 2017-09-05 08:10 pm (UTC)

Бяда-бяда Федь, ехали два Камаза с ДАП-а, а вы их за укровские приняли и расстреляли. У вас там вообще пока умные люди со стороны не пришли был полный бардак и раздрай, приходи да бери тёпленькими.

А чего они ехали оттуда, когда все выдвигались туда? Наверное, потому, что их листовками и бюллетенями укры со штурмовиков и вертолетов так впечатлили, что те решили домой вернуться?
А пока крысу россиянскую не вышвырнули и Царя с Захаром министрами не поставили-бардак был действительно такой, что хоть святых выноси, как вспомню-так вздрогну, сдавала Россия города один за другим своим Братьям-людоедам, тепленькими, без боя. И Донецк сдать хотела, но не срослось, местные управление у пришлых перехватили.

Edited at 2017-09-05 08:45 pm (UTC)

Эталонное переобувание пердявого хохла Феди вижу я.

  • 1