?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Группировка многонациональных сил НАТО в Польше и Прибалтике
bmpd
28 августа 2017 года блок НАТО объявил о достижении полной боевой готовности всех четырех своих многонациональных комбинированных боевых групп НАТО, развернутых в Польше, Литве, Латвии и Эстонии в рамках программы "Расширенного передового присутствия" (Еenhanced Forward Presence - ЕFP) для "сдерживания" России. Полная боевая готовность групп была объявлена после завершения 27 августа так называемых "квалификационных учений" (Сertification Еxercise - CERTEX) последней из четырех боевых групп (в Латвии).

Приводимая ниже инфографика группы IHS Jane's (кликабельнo) дает представление о нынешнем составе всех четырех  комбинированных боевых групп НАТО, развернутых в Польше, Литве, Латвии и Эстонии в рамках ЕFP.


Приб

(с) Jane's




  • 1
Не то еще будет.

(Deleted comment)
Лучше вашего.

(Deleted comment)
Я вот к вам тоже плохо отношусь. В чем причина?

(Deleted comment)
Это не уход. Я к вам плохо отношусь. не потому что меня этому воспитывали, а просто противно.

(Deleted comment)
А что еще мы там не видели?
Гимн УНСО (1994)

Я вийшов з мiста, я встав з окопу
Спливають кров'ю Абхазiя i Днiстер
I вiд Донбасу до Перекопу Два переходи БТР

https://www.youtube.com/watch?v=P_HsgSo3-2U

"И что?" - это моя предыдущая реплика. Бандеровцы уже тогда понимали, что Крым и Донбасс не с ними и их придется воевать. Так что мы от них еше не видели?

Это вы так теперь думаете. Телевизор. А до того вы полагали, что и Одесса не с ними. А на деле-то у вас мнения просто нет.

А Одесса и не сними, поэтому , бандеровцев там переодичиски пизд*т, как и в других местах, только против гос.машины особо не попрешь, в то время как с Донбассом и Крымом все было изначально ясно - в случае восстания гос.структуры не будут подчиняться Киеву, как это и случилось.

То есть, по-вашему, это не русским угрожают, а они?

Угрожают русским, но периодически случаются и антибандеровские ексцессы.

  • 1