?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Группировка многонациональных сил НАТО в Польше и Прибалтике
bmpd
28 августа 2017 года блок НАТО объявил о достижении полной боевой готовности всех четырех своих многонациональных комбинированных боевых групп НАТО, развернутых в Польше, Литве, Латвии и Эстонии в рамках программы "Расширенного передового присутствия" (Еenhanced Forward Presence - ЕFP) для "сдерживания" России. Полная боевая готовность групп была объявлена после завершения 27 августа так называемых "квалификационных учений" (Сertification Еxercise - CERTEX) последней из четырех боевых групп (в Латвии).

Приводимая ниже инфографика группы IHS Jane's (кликабельнo) дает представление о нынешнем составе всех четырех  комбинированных боевых групп НАТО, развернутых в Польше, Литве, Латвии и Эстонии в рамках ЕFP.


Приб

(с) Jane's




  • 1
Да, твой народец-пидарас, в том числе и ты, сын пидараса, обдристался воевать с хохлами и спрятался от войны за спиной Донбасса, где и сидит до сих, чеченские хуи облизывая и арабьи жопы полируя, я в курсе этой перемоги

Edited at 2017-09-05 10:52 am (UTC)

Как точно ты про себя написал, автобиографично)))

Это я про твое пидарасье племя написал, по Одессе на палке катаное и на войну неявившееся))

Педяша, кончай с зеркалом разговаривать, у тебя белка началась, пидарас на войну не явившийся?)

Сын петуха, иди уже займись прямыми обязанностями своего народца-кочета, только "Чечня-круто!" громче кричи, а то по клюву прилетит))))

Неразборчиво пердишь с прожженого диванчика, выебанная котобудиком скоклядь Педория)

  • 1