?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Группировка многонациональных сил НАТО в Польше и Прибалтике
bmpd
28 августа 2017 года блок НАТО объявил о достижении полной боевой готовности всех четырех своих многонациональных комбинированных боевых групп НАТО, развернутых в Польше, Литве, Латвии и Эстонии в рамках программы "Расширенного передового присутствия" (Еenhanced Forward Presence - ЕFP) для "сдерживания" России. Полная боевая готовность групп была объявлена после завершения 27 августа так называемых "квалификационных учений" (Сertification Еxercise - CERTEX) последней из четырех боевых групп (в Латвии).

Приводимая ниже инфографика группы IHS Jane's (кликабельнo) дает представление о нынешнем составе всех четырех  комбинированных боевых групп НАТО, развернутых в Польше, Литве, Латвии и Эстонии в рамках ЕFP.


Приб

(с) Jane's




  • 1
А, ну ОК, как скажешь) С незамутненными не в дискуссии не вступаю)

(Deleted comment)
Выше примеры приведены.

(Deleted comment)
Ну отлично, покажи не мизер, где успешные операции ВСУ? Про "разные армии" где то уже слышно было. А, в грузии с 2004 по 2008 год. Говорили - самая сильная армия региона. Потом почему то перестали говорить.

(Deleted comment)
Скан подписанного договора ты конечно показать не сможешь?))) Кстати, а кем подписанного? Саакой и Медведевым? Или Путиным?))) Азербайджанская сильнее? А Российская/турецкая/иранская на каких местах?)))

(Deleted comment)
Соответственно источник - ОБС, а значит не принимается))) США и Афганистан, США и Иран, НАТО и Сербия - тоже разные весовые категории, однако ж воевали. Война не бокс, "весовых категорий" нет.

(Deleted comment)
Принцип Оккама. А по косвенным признакам и у тебя под кроватью бабайка живет.

  • 1