?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
76-я десантно-штурмовая дивизия нанесла федеральной трассе ущерб в 31 миллион рублей
bmpd
Оригинал взят у коллеги birserg_1977 в Так вот кто дороги портит.)


76-я дивизия нанесла федеральной трассе ущерб в 31 миллион рублей.






Более 500 единиц боевой техники ночью проследовало до полигона в Стругах Красных. 20 единиц остались на обочинах

По словам начальника отдела филиала ФКУ «Управление федеральных автомобильных дорог «Северо-Запад» Симеона Гуцу, из Пскова до полигона в Стругах Красных глубокой ночью, без огней, по тревоге переброшены 574 единицы техники 76-й дивизии ВДВ, сообщает Псковское агентство информации. Причем не вся техника смогла доехать до места назначения, по обочинам осталось боевых 20 машин.

В результате прохождения колонны нанесен ущерб федеральной трассе в 31 миллион 750 тысяч рублей, сообщил представитель Управтодора на комиссии по безопасности дорожного движения в администрации Псковской области. «Страшно представить, что будет, когда поедут обратно», — цитирует ПАИ Симеона Гуцу. Он обратился к региональным чиновникам с просьбой посодействовать, чтобы такое не повторялось.

Источник: https://pskov.glavny.tv/news/79300


  • 1
один хрен 15 т - это пшик. была бы танковая дивизия - вот там бы точно трассе пиздец, а так ... кой кому надо проверочку устроить с экспертизами, а после всем кагалом на плато путоран кайлом махать

15 тонн, это не пшик, а в двое больший вес, с соответствующим ростом нагрузки на покрытие! Но я смотрю вам лишь бы обвинить кого из чиновников. Далеко пойдёте. Лехаиму привет передавайте.

По нормативам для трассы, 15 тонн это ничто.

15 тонн на гусеницах, конечно ничто. Как нет то!

Edited at 2017-09-04 07:28 pm (UTC)

По нормативам ничто. Если верхний слой крупнозернистого асфальта уложен согласно нормам. Ну и подушка сделана соответственно, то 15 тонн на гуслях он не заметит.

наркоман? единственное что могут БМДшки - это слегка поцарапать верхний слой, снести парочку столбиков, совершить налет на придорожный магазин,обложить хуями гаишников и порадовать малышню близлежащих деревень ревом дизелей и лязгом гусянок.
а вот ежели асфальту наступил капут от такой мелочи - однозначный косяк строителей. а такое оперативное нытье чинуш на тему "военные все поломали" сразу намекает сращивание "власти" и "бизнеса". да и знаю я этих удодов, там каждого первого можно не глядя сажать на десять лет.

Ну и кто после этого наркоман?

  • 1