?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
76-я десантно-штурмовая дивизия нанесла федеральной трассе ущерб в 31 миллион рублей
bmpd
Оригинал взят у коллеги birserg_1977 в Так вот кто дороги портит.)


76-я дивизия нанесла федеральной трассе ущерб в 31 миллион рублей.






Более 500 единиц боевой техники ночью проследовало до полигона в Стругах Красных. 20 единиц остались на обочинах

По словам начальника отдела филиала ФКУ «Управление федеральных автомобильных дорог «Северо-Запад» Симеона Гуцу, из Пскова до полигона в Стругах Красных глубокой ночью, без огней, по тревоге переброшены 574 единицы техники 76-й дивизии ВДВ, сообщает Псковское агентство информации. Причем не вся техника смогла доехать до места назначения, по обочинам осталось боевых 20 машин.

В результате прохождения колонны нанесен ущерб федеральной трассе в 31 миллион 750 тысяч рублей, сообщил представитель Управтодора на комиссии по безопасности дорожного движения в администрации Псковской области. «Страшно представить, что будет, когда поедут обратно», — цитирует ПАИ Симеона Гуцу. Он обратился к региональным чиновникам с просьбой посодействовать, чтобы такое не повторялось.

Источник: https://pskov.glavny.tv/news/79300


  • 1
Месье, вы блогом ошиблись. Тут про войну и то чем её делают. Защита окружающей среды, комфортное городское пространство, велосипеды, спиннеры, вейпы, подвернутые штаны это всё не сюда. Это к Варламову.

За здравым смыслом туда же идти?


Откуда у тебя здравый смысл, хохлядь?

Как по нотам появился одноклеточный бот.


Ты самокритичен

(Deleted comment)
Не, тостик, ты не дорос, тренируйся

Поиски здравого смысла без упорной, систематической работы над расширением кругозора, повышением уровня грамотности и развития интеллекта приводят к плачевным результатам.

Интересно, если вам машину вояки помнут - наверняка не забудете компенсацию получить? А если дорога не своя, а государственная - так че, можно портить и не платить за это?

Интересно, мещанство уйдет вместе с человеческой цивилизацией или будет здравствовать и после?

)) Так и представилось как военные космолеты светлого высокоморального будущего садятся посреди города, - да фигня что пара кварталов подгорела - че за мещанство?

А если дорога не своя, а государственная - так че, можно портить и не платить за это?

Вояки тоже не частные вроде бы.

Не забудет, через страховую, или суд. Но явно не заметку в газете писать на получение компенсации. Так что дядя, ты внимательно читай. Это же понятно что чинуша бабло выбивает.

А армия тоже своя или все-таки государственная? Если государственная значит государство и оплатит.

  • 1