?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
76-я десантно-штурмовая дивизия нанесла федеральной трассе ущерб в 31 миллион рублей
bmpd
Оригинал взят у коллеги birserg_1977 в Так вот кто дороги портит.)


76-я дивизия нанесла федеральной трассе ущерб в 31 миллион рублей.






Более 500 единиц боевой техники ночью проследовало до полигона в Стругах Красных. 20 единиц остались на обочинах

По словам начальника отдела филиала ФКУ «Управление федеральных автомобильных дорог «Северо-Запад» Симеона Гуцу, из Пскова до полигона в Стругах Красных глубокой ночью, без огней, по тревоге переброшены 574 единицы техники 76-й дивизии ВДВ, сообщает Псковское агентство информации. Причем не вся техника смогла доехать до места назначения, по обочинам осталось боевых 20 машин.

В результате прохождения колонны нанесен ущерб федеральной трассе в 31 миллион 750 тысяч рублей, сообщил представитель Управтодора на комиссии по безопасности дорожного движения в администрации Псковской области. «Страшно представить, что будет, когда поедут обратно», — цитирует ПАИ Симеона Гуцу. Он обратился к региональным чиновникам с просьбой посодействовать, чтобы такое не повторялось.

Источник: https://pskov.glavny.tv/news/79300


  • 1

В России только две беды - дороги и номенклатура.

На уничтоженную этими опричниками дорогу нужно срочно высадить мощный десант правозащитников, а так же популярных блогеров демократической направленности, чтобы они успели задокументировать это чудовищное преступление кровавого режима!

"цитирует ПАИ Симеона Гуцу. Он обратился к региональным чиновникам с просьбой посодействовать, чтобы такое не повторялось." - если бы у господина Гуцу соображалка работала исправно, он объявил бы такие мероприятия очень полезными в столь непростое для страны и мира время, благо так оно и есть, да попросил бы проводить такое почаще, ведь это же совершенно законный способ бесконечно заниматься сверхприбыльным (в наших условиях) делом ремонта дороги! Знай себе подкидывай нанослой асфальта в дождь на песок, да получай финасирование. Асфальт слез после следующего дождя? Так что вы хотите - "тут же стратегические учения проходят! Структура почвы нарушена! Нужны годы на восстановление! И средства." - вечный кайф! Эх, не оправдывает товарищ Симеон Гуцу ни имени своего, ни фамилии.

Прогрессивных людей, геев и демократических журналистов.


Это все тождественные понятия)

Лев Натанович предпочитает их разделять. ;)

За то пара осколочно-фугасных мин 120 мм отлично разделит все это на фрагменты))

А можно гусеницами все вместе смешать.

Солатег получеца)))

таки День Миномёта ?

Достаточно Гозмана,Навального и Варламова...

А какже Кац, Шац, Альбац и Авигдор Матрац Швондерович?

Этих-украм,копать канал через Сиваш.

С лопатами, асфальтом и вооруженной охраной - будут средства налогоплательщиков экономить.

Re: В России только две беды - дороги и номенклатура.

На эту дорогу теперь надо срочный и внезапный десант стройбата)) А что? Неплохой такой армейский троллинг бы был, типа приедет комиссия ущерб осматривать, а там уже все исправлено))

А если серьезно, то организаторам этих военных мероприятий стоило задуматься об этом моменте, все-таки казенные деньги потом на ремонт тратятся.

  • 1