?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
76-я десантно-штурмовая дивизия нанесла федеральной трассе ущерб в 31 миллион рублей
bmpd
Оригинал взят у коллеги birserg_1977 в Так вот кто дороги портит.)


76-я дивизия нанесла федеральной трассе ущерб в 31 миллион рублей.






Более 500 единиц боевой техники ночью проследовало до полигона в Стругах Красных. 20 единиц остались на обочинах

По словам начальника отдела филиала ФКУ «Управление федеральных автомобильных дорог «Северо-Запад» Симеона Гуцу, из Пскова до полигона в Стругах Красных глубокой ночью, без огней, по тревоге переброшены 574 единицы техники 76-й дивизии ВДВ, сообщает Псковское агентство информации. Причем не вся техника смогла доехать до места назначения, по обочинам осталось боевых 20 машин.

В результате прохождения колонны нанесен ущерб федеральной трассе в 31 миллион 750 тысяч рублей, сообщил представитель Управтодора на комиссии по безопасности дорожного движения в администрации Псковской области. «Страшно представить, что будет, когда поедут обратно», — цитирует ПАИ Симеона Гуцу. Он обратился к региональным чиновникам с просьбой посодействовать, чтобы такое не повторялось.

Источник: https://pskov.glavny.tv/news/79300


  • 1
Тут надо одно из двух - или армию разогнать, или забить на дороги. Наши предки поступали мудро, о чем есть даже крылатые высказывания...

(Deleted comment)

Re: есть другой способ.

Купят абонемент и один хрен раздолбают. Это же десантура... :)

(Deleted comment)

Re: есть другой способ.

Встречал дорогу-дублера вна Украине, проклятыйсовок сделал.
Местные называют "танковая дорога", рокада, идет по Днепропетровской области точно (по другим областям не помню), параллельно трассе в Крым, из жб плит, 120 км\час на камри вполне комфортно.
Обе дороги бесплатные были и при проклятомсовке, и до майдана, щас не знаю.

Комменты как на подбор одноклеточные - убить дороги. Вариант запретить поганить дороги и в зарницу играть на целине видимо не рассматривается. Про без огней тоже смешная приписка.


Месье, вы блогом ошиблись. Тут про войну и то чем её делают. Защита окружающей среды, комфортное городское пространство, велосипеды, спиннеры, вейпы, подвернутые штаны это всё не сюда. Это к Варламову.

(Deleted comment)
Ботяра хохляцкая, где ты "Зарницу" углядел?

да всегда (кроме путча в 92)ездили по проселкам,в этот раз в войну решили поиграть

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

резинометаллические гусеницы

я так мыслю что дешевле и лучше будут резинометаллические башмаки на гусеницы.типа как на Т-80.

Edited at 2017-09-01 01:56 pm (UTC)

Re: резинометаллические гусеницы

На параде да. На марше своим ходом в колонне - однозначно нет. По той простой причине, что при съезде на грунт будет задница. Один танк переобуть можно, но не когда 700+ сзади подпирают.

Re: резинометаллические гусеницы

РМШ - это не то, что вы думаете. Это та же гусеница, только шарниры траков имеют резиновые вставки. Асфальт убивается точно так же. Тут нужны башмаки, а с ними пофиг, на какой гусенице иметь геморрой...

Заявление чиновника явный намек на доп. финансирование и попил. А вот военные могли бы и по обочине. Но обсуждать нелепо: что поломали, где поломали, насколько поломали

700+ всесокрушающих федеральный асфальт железяк по обочине? Там с обочины была бы готовая канава для укладки нового газопровода... :)

Слушай, а может, в России так газопроводы и прокладывают?

  • 1