?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Спущен на воду головной патрульный корабль проекта 22160 "Василий Быков"
bmpd
Судя по сделанной 28 августа 2017 года фотографии, опубликованной в группе "Военный Осведомитель" в социальной сети "ВКонтакте", в Зеленодольске на АО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького» (предприятие входит в группу компаний АО „Холдинговая компания „Ак Барс“) без особой огласки был спущен на воду головной строящийся для ВМФ России патрульный корабль проекта 22160 «Василий Быков» (заводской номер 161). Корабль был выведен из эллинга завода в июне 2017 года.


29-5330969-bykov

Спущенный на воду на АО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького» головной строящийся для ВМФ России патрульный корабль проекта 22160 «Василий Быков» (заводской номер 161) в наливной камере предприятия. Зеленодольск, 28.08.2017 (с) Военный Осведомитель / vk.com/milinfolive





Сообщалось, что в течении осени "Василий Быков" должен быть отправлен по внутренним водным путям из Зеленодольска в Керчь на ООО "Судостроительный завод "Залив" (находящийся с конца 2014 года под управлением Зеленодольского завода имени А.М. Горького) для достройки и проведения испытаний.

Головной патрульный корабль проекта 22160 "Василий Быков" (заводской номер 161) строится на АО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького» для ВМФ России по контракту с Министерством обороны России от 11 апреля 2014 года, хотя фактически он был заложен на этом предприятии еще 26 февраля 2014 года. Проект 22160 разработан АО «Северное проектно-конструкторское бюро“ (Санкт-Петербург). Корабль "Василий Быков" планировался к сдаче в 2017 году, но, видимо, этот срок выдержан не будет.

АО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького» также заключило 9 октября 2014 года контракт с Министерством обороны России на постройку пяти серийных патрульных кораблей проекта 22160 с заводскими номерами 162, 163, 164, 165 и 166. К настоящему времени на Зеленодольском заводе были заложены четыре серийных корабля этого проекта - "Дмитрий Рогачев" (заводской номер 162, заложен 25 июля 2014 года), "Павел Державин" (заводской номер 163, заложен 18 февраля 2016 года), "Сергей Котов" (заводской номер 164, заложен 8 мая 2016 года)  и «Виктор Великий» (заводской номер 165, заложен 25 ноября 2016 года), причем строительство кораблей "Павел Державин" и "Сергей Котов" осуществляется на заводе "Залив" в Керчи. Контрактный срок сдачи кораблей с заводскими номерами 162, 163 и 164 – 2018 год, с заводскими номерами 165 и 166 – 2019 год. Все шесть кораблей проекта 22160 предназначаются для Черноморского флота.





  • 1
Понятно. Видите-ли, любезнейший. На момент этого "запрета" я находился, на вашу беду, как раз в одном из мегаполисов РБ. Как раз на 9 мая. В тот самый момент 2014го, когда по различным инстанциям была спущена негласно рекомендация не одевать георгиевскую ленточку, дабы не провоцировать. Так вот, как очевидец могу вам заметить, что на эту рекомендацию местное население положило с прибором, и даже чиновники низшего звена демонстративно продемонстрировали солидарность с братским народом. Что мне, гражданину РФ, было очень приятно. Разумеется, речь не идет о кучке ебанутых ополяченных змагаров. Но на парадах и шествиях поднимались флаги РБ и СССР. А среди зрителей парада и празднующих граждан георгиевская ленточка встречалась чаще, чем ее отсутствие.

Так что соврать у вас не вышло, увы.

(Deleted comment)
:) Смешно. Вы мне пытаетесь развидеть то, что я видел сам? Я не в Украине живу, поэтому у вас не получится :)

(Deleted comment)
>А теперь ты тут начинаешь тупо набрасывать что ты там что то видел в Беларусии, фото эмиграционки и штампа в паспорте о пересечении росийско-беларусской границы вы ведь показать не сможите? но мы должны верить что ты там был и что то видел.

Осспади, как же вы дешево палитесь, тупые украинские пропагандоны. Вот именно на таких вот мелочах. Болезный, окстись, какая эмиграционка, какой штамп в паспорте? Знаешь, как российско-белорусская граница на автомобиле пересекается? Едешь-едешь, едешь-едешь... Херакс - арка. Дальше едешь - херак - арка с надписью "добро пожаловать в РБ!". И все. И названия топонимов на белорусском языке начались. И все. Даже не останавливаешься. Понимаешь?

Вы тоже так могли, если бы ебланами тупыми не оказались.

(Deleted comment)
Падажжи. А вас чо, братья-белорусы заставляют эмиграционные карточки заполнять и какие то там штампы ставить? Ыыыыыыыыыыыыыыы! Ггггггггггггггг, та даааааа, солидарность во все поля, бггггг!

(Deleted comment)
>понятно у шлюхи обострение, и в РБ она никогда не была ибо знала бы порядок пересечения границы, как и о вступлении в действие с 7 февраля 2017 г. приказов ФСБ о введении погранзоны в приграничных с Белоруссией регионах РФ.

Та дааааа! Конечно я в РБ никогда не был. Ибо приказы - в 2017м, а я про 2014й рассказывал. Но да, я понимаю, вы ж как рыбки живете, память 5 секунд.

Так чо там со штампами в паспорт-то и карточкой иммиграции? Или сейчас выяснится, что в силу действия оных приказов надо будет только паспорт дать на-посмотреть, и ехать дальше?

Чо, обидно? Терпи ужо, гидный, бгггггг.

(Deleted comment)
>а-а-а-а-а в 2014)))))

Ага. А что, читать разучился, да? Это хорошо.

>о том годе где за колорадскую ленточку в РБ можно не только по морде огрести а еще и в кутузке отдохнуть, и заметь вполне законно.

А как у тя с пруфами, болезный?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
>и вперед в зону досмотра)))

Что, болезный, проверку документов теперь приравнял к досмотру? Еще открытия будут?


(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1