?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Первый японский Osprey
bmpd
Как сообщил веб-ресурс "The Aviationist" ,на предприятии Bell Helicopter Amarillo Assembly Center американской компании Bell Helicopter в Амарильо (штат Техас) 24 августа 2017 года был заснят начавший наземные испытания первый транспортно-десантный конвертоплан Bell Boeing V-22В Osprey, построенный для армейской авиации Сухопутных сил самообороны Японии и ставший первым аппаратом типа Osprey, изготовленным на экспорт. Построенный конвертоплан несет японские опознавательные знаки и окраску, но пока что не имеет никаких номеров. Летные испытания этой машины, как сообщается, должны быть начаты на следующей неделе.


MV-22-Osprey-Japan

Первый построенный для армейской авиации Сухопутных сил самообороны Японии транспортно-десантный конвертоплан Bell Boeing V-22В Osprey. Амарильо, 24.08.2017 (с) Paul Lawrence Braymen (via theaviationist.com )





Напомним, что Япония стала первым фактическим иностранным заказчиком конвертопланов Bell Boeing V-22 Osprey, до сих пор поставлявшихся только вооруженным силам США. Правительство Японии приняло решение приобрести 17 конвертопланов V-22 Osprey для армейской авиации Сухопутных сил самообороны в ноябре 2014 года, с выделением ассигнований на их закупку с 2014 по 2019 финансовые годы. 

Агентство министерства обороны США по военному сотрудничеству (Defense Security Cooperation Agency – DSCA) в мае 2015 года направило Конгрессу США уведомление о предстоящей продаже Японии по линии межправительственных военных продаж Foreign Military Sales (FMS) 17 конвертопланов Bell Boeing V-22B Block C Osprey, общая оценочная стоимость поставки была заявлена в 3 млрд долл. Как считается, приобретаемые Японией конвертопланы, обозначаемые V-22B Block C, являются экспортными аналогами транспортно-десантных аппаратов MV-22B, поставляемых морской пехоте США.

В июне 2015 года правительство Японии одобрило соглашение по линии FMS на закупку первых пяти конвертопланов V-22В стоимостью около 41 млрд иен (около 332 млн долл) в счет бюджета 2015 финансового года. На приобретение остальных 12 машин планировалось выделить 132,1 млрд иен (около 1,21 млрд долл). Из них четыре V-22В были заказаны по бюджету 2016 финансового года, и еще четыре - по бюджету 2017 финансового года.

В составе японской армейской авиации конвертопланы V-22В Osprey будут входит в состав новой авиационной части, планируемой к базированию на аэродроме Сага на Кюсю. Конвертопланы планируются к использованию прежде всего для взаимодействия с дислоцированным в Сасебо отдельным пехотным полком Западной армии - созданной в 2002 году частью фактически морской пехоты, планируемой к развертыванию в перспективе в "Амфибийную бригаду быстрого реагирования".


  • 1
О мерзких политически играх в результате которых города и люди донбаса оказались в подвешенном состоянии (ещё не родила,но уже не беременна)

Вы уверены, что это именно политические игры? А не экономические?
Вот мне кажется, (я не претендую на истину в последней инстанции, в отличии от ФПеди) что тут скорее "Игры экономических престолов".
Ну вот Крым сказал что он русский - и угу. Все ОК - Няш-мяш (*^_^*)
Т.е. с Новороссией что-то пошлО не так, если не сыграл тот же принцип?
Вопрос - почему?

Да да экономические. Хитрый план. Экономика 4й год на взлете. Партнеры от зависти локти кусают. Жить стало лучше, жить стало веселей.

А почему у вас экономика ассоциируется с благосостоянием населения? "Жить стало лучше, жить стало веселей" (c) Ваше после Сталина ;-)

Так я и говорю- слишком хитрый план. Слишком хитрый, чтобы какое-то население смогло его понять. В хитрые планы можно только верить и тогда отец нации всех переиграет во все игры.

(Deleted comment)
Абсолютно не связано.
Пример - САСШ.
Экономика в жопе - население живет хорошо, правда ведь?

А ты хотел чтобы стало еще хуже?

Крым стал няш-мяш потому, что россии(власти РФ) это было очень нужно. а донбас просто использовали как инструмент достижения цели. причём цели эти по ходу процесса несколько трансформировались,так как первоначальные были достигнуты не полностью. что это за цели? моё личное мнение, что по первоначальным планам россия оказала поддержку(и можно говорить что инициировала) движение на отделение донбаса чтобы вынудить киев пойти на переговоры(о чём гадать не буду) но киев проявил ослиное упрямство и вместо переговоров стал молотить эти территории что стало для россии несколько неожиданно и поставило её в тупик выход из которого не найден до сих пор. с одной стороны россия не хочет выпускать из зубов то,что сумела схватить(тем более что сил и возможностей удержать это у неё достаточно) но с другой лезть в драку(в которой могут покусать) чтобы отобрать всё остальное(но имеющее сомнительную ценность) тоже не хочет. но здесь то живут люди и их мир,дом рушится.

Возможно оно и так... и более того - почти со всем согласен.
Самое главное - жалко людей.
Но, КМК, разрешение этого конфликта не за горами, причем это будет отнюдь не силовой вариант, ИМХО, которого так жаждет ФПедя - "Где армады Армат и тумены конных бурятских водолазов?"
Пока прогнозирую очередной майдан - но уже не жовто-блакитный, а пророссийский.
Ну не может быть на Украине столько идиотов!

>Но, КМК, разрешение этого конфликта не за горами

Это говорили еще осенью 2014 года.

Никаких признаков для позитивного разрешения не видно, от слова совсем. Пока, судя по политике Москвы, Вашингтона и Киева - наиболее вероятным "разрешением" выглядит сдача Донбасса под Киев, в обмен на признание Крыма и возвращение рукопожатости путинскому окружению. Разумеется, для пророссийских украинцев это будет равносильно очередному предательству, но кто их будет спрашивать?

А еще более вероятно - что никакого разрешения не будет, и это <вырезано цензурой> на Украине будет продолжаться.

(Deleted comment)
У говнопечки с педей одна методичка? Какая неожиданность :3

(Deleted comment)
Бил поклоны и умолял не казнить когда его щемили пендосы и пришлось выдать номера счетов сестры матери бывшей жены бывшего помошника бывшего губернатора Мухосранска.

  • 1