?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Российская армия и ОПК в зеркале социологии
bmpd




В рамках прошедшей 25 августа 2017 года на Международном военно-техническом форуме "Армия-2017" III Конференции "Экспорт высокотехнологичной безопасности", советником Министра обороны России действительным государственным советником Российской Федерации 3-го класса Андреем Ильницким был сделан интересный доклад, в котором, в частности, были озвучены результаты социологических исследований (проведены ВЦИОМ) относительно отношения российского общества к армии и оборонно-промышленному комплексу. Наш блог приводит эти сведения.


IMG_0153

(с) bmpd



IMG_0154

(с) bmpd

IMG_0155

(с) bmpd

IMG_0156

(с) bmpd

IMG_0158

(с) bmpd


IMG_0160

(с) bmpd





Cоветник министра обороны России Андрей Ильницкий в ходе своего выступления на III Конференции "Экспорт высокотехнологичной безопасности" (с) bmpd


  • 1
Вы будете смеяться, но я работал и в институте социологии... :)

Не все плакатики хорошо видно.

И да. Нужно все же отдать должное - опрос несколько специфический, надо сказать, либо опрашиваемая группа своеобразна...

(Deleted comment)
Ну в 1990 российская армия "драпанула" из Афгана и вообще казалось, что там проиграла - отсюда и такие проценты....

А в 2014-м российская армия не явилась на войну и не защитила ни одного из десятков тысяч погибших русских-но процент тем не менее такой, будто победила.

кавель чтоли

на стул положил

Нет опросов про призыв.

России нужна мощная Строительная Армия, чтоб везде по России провести боевые действия против разрухи, везде тротуары навести, города перестроить, и так десятки лет.

сказал как отрезал

почти как в том анекдоте

"Есть два варианта успешного завершения уборочной. Первый реалистический: это если к нам прилетит мощная Строительная Армия и все соберёт. И второй - фантастический: это если мы все сделаем сами."(с)

Re: почти как в том анекдоте

это не анекдот. Это реальностью может быть.

представь себе Строительная армия, миллион человек, сотни тысяч строительной техники, мощный строительно-промышленый комплекс, ежегодный бюджет 5 триллионов рублей, еще специальная программа на 25 триллионов рублей на десять лет чисто в строительство.

Что такая армия с Россией могла бы сделать?






Re: почти как в том анекдоте

в Таджикистане нет столько людей нужного возраста

Re: почти как в том анекдоте

Миллион человек всего? Да легко тут наскребем, и вовсе не таджиков. А то понимашь развели тут либерализьм, тьфу... Вон давеча толпа за этого режиссера (или кто он там) тут выступала. А надо взять их всех под белы рученьки и - "ты назначен быть героем".

Re: почти как в том анекдоте

нет, кретин

Re: почти как в том анекдоте

В Строительной Армии России и Строительно-Промышленном Комплексе должны быть как раз россияне. Зарплата 200 000 рублей в месяц.

Разорить к хуям, что еще.
Не видел ты строительных войск.

А в том то и дело, что там от Армии лишь слово "Армия", а представляет она из себя технологически культурную, высокопрофессиональную, мотивированную миллионую группу специалистов, строительный комплекс с высообразованными кадрами вплоть до укладчика брусчатки, обученные и обучаемые регулярно СОЗИДАТЬ,


а не сборище солдафонов не очень культурных, ленивых, принужденых, как в армии, обученные и обучаемые (когда ерчь о строительныхх войсках) хоть и строить чото, но все равно в контексте РАЗРУШЕНИЯ (ну а другие войска, как понимаешь, напрямую обучены и обучаемы разрушать, все эти люди потом еще в гражданку возвращаются).

Edited at 2017-08-29 06:59 pm (UTC)

Фантастика в другом разделе, проходи мимо.

Это не фантастика, дурень, а тема для размышлений.

Согласен, долбоебам тоже надо о чем то думать.
Думай.

надо же какой агрессивный пень

Re: почти как в том анекдоте

дада, последнее время все чаще думается, что без 37го года и гулага - никак...

(Deleted comment)
спасибо КЭП на инглиш переводить?

Ты забыла написать "скоро" и хрюкнуть, шкварка.

Как служилось женщине в ВДВ.


(Deleted comment)
Это хорошо что тебя корежит от этого, говнопечка. Я порой читаю твои мразотные комментарии и понимаю какая ты на самом деле злобная подлая сука. Поэтому ты не русский, ваще стоило бы тебя пинком обратно в твой свинарник отправить, гастерок сраный.

(Deleted comment)
тыжрасововверныйсибиряк не? укр? служиш в судане на гражданство зарабтать?


Спасибо, интересные результаты.

Помимо остального, наглядно видно, как сильно бьет по мозгам пропаганда.

В 1990 году, несомненно, армия СССР претендовала на звание сильнейшей в мере. И столь же несомненно, что армия РФ сейчас таковой не является.

Тем не менее, результаты опроса прямо противоположны реальности.

Edited at 2017-08-28 06:00 am (UTC)

  • 1