?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Модифицированный зенитный ракетно-пушечный комплекс "Панцирь-СМ"
bmpd
В ходе Международного военно-технического форума "Армия-2017" впервые публично была представлены фотографии нового зенитного ракетно- пушечного комплекса "Панцирь-СМ" разработки АО «Конструкторское бюро приборостроения» (КБП, Тула). Боевой модуль ЗРПК "Панцирь-СМ" установлен на новом шасси "Торнадо" К-53958 разработки АО "Ремдизель" (Набережные Челны).

Также были представлены и макеты перспективных малогабаритных зенитных ракет для нового ЗРПК. Интересно отметить, что разработка проекта "Торнадо"  ведется в иницитивном порядке совместно с КБП, но под контролем со стороны Министерства обороны России..


панцирь

Перспективный ЗРПК "Панцирь-СМ" в цехе (с) Михаил Жердев / facebook




панцирь-1

(с) Михаил Жердев / facebook


панцирь-2

(с) Михаил Жердев / facebook


Торнадо

Шасси "Торнадо" К-53958 в цехе "Завода специальных автомобилей" АО "Ремдизель" (с) АО "Ремдизель"


  • 1
маразмишь тут только ты. в безфорсажном режиме тяговооруженность пингвина меньше 1. соответственно в бесфорсажном режиме пингвин не может сверхзвук, или, пользуясь модной терминологией, суперкруиз.
конфигурация, при которой пингвин может это самый суперкруиз называется "голубь мира": пустой самолет с половинной заправкой. при этих условиях у него 1.1 и суперкруиз. но без ракет и снарядов.

Я у тебя вполне конкретно спросил, с чего ты взял что тяговооруженность в 1 кардинально необходима для суперкруиза?

есть прямая связь между весом, подъемной силой и сопротивлением. учитывая волновой кризис и зависмость тяги от скорости и высоты....в общем это второй или третий курс маи-какой именно не помню за давностию лет. соответственно для сверхзвука нужно превышение тяги над весом. чего в бесфорсажном режиме и с нормальной(что самое смешное-половинной) нагрузкой у пингвина не наблюдается.

И в твоем курсе вывели что при магической цифре 1 этого происходить не может?
До суперзвука пингвин как и другие понятно разгоняется с форсажем, но потом он может без форсажа долго лететь на сверхзвуке, это доказано тестами, и это и называется суперкруиз.
Советские и российские истребители и штурмовики такого результата никогда еще не добивались ни в каких испытаниях.

вот то, что ты пишешь классика сельского образования. писать считать обучен, а мыслить как-то не очень. поэтому пишешь чушь про "твои институты". правильно, мои. твоих-то нет. церковно приходская школа максимум.

ну и отдельно отмечу, что ты красочно подтвердил мою правоту своим выпердом. не может пингвин безфорсажный сверхзвук.

Я вообще гуманитарий по образованию, физику в школе последний раз учил, мне как бы не стыдно. Но я у тебя уже раз 5-ый спрашиваю откуда ты такое взял, а в ответ как обычно словесный понос.

> не может пингвин безфорсажный сверхзвук.

Но может долго лететь на сверхзвуке без форсажа, что и называется суперкруизом: Supercruise is sustained supersonic flight of a supersonic aircraft with a useful cargo, passenger, or weapons load performed efficiently, which typically precludes the use of highly inefficient afterburners (reheat).

Прямым текстом написано что вначале используется форсаж.

  • 1