?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Боевой модуль "Эпоха" в экспозиции форума "Армия-2017"
bmpd
В экспозиции проходящего 3-го Международного военно-технического форума «Армия-2017» АО «Конструкторское бюро приборостроения» (КБП, Тула) продемонстрировало макет перспективного необитаемого боевого модуля «Эпоха», причем установленного на моделях БМП-2 и БМП-3. Модуль «Эпоха» демонстрируется в варианте с оснащением 57-мм автоматической пушкой низкой баллистики ЛШО-57 и оснащен пусковыми установками ПТУР «Корнет» и представленного КБП нового перспективного управляемого ракетного комплекса «Булат» (с малогабаритными ракетами для поражения огневых точек и легкобронированной и небронированной боевой техники).


Эпоха1

Модель БМП-2 с перспективным необитаемым боевым модулем «Эпоха» в варианте с оснащением 57-мм автоматической пушкой низкой баллистики ЛШО-57 и пусковыми установками ПТУР «Корнет» и нового перспективного управляемого ракетного комплекса «Булат», в экспозиции Международного военно-технического форума «Армия-2017» (с) otvaga2004.mybb.ru







Модель БМП-3 с перспективным необитаемым боевым модулем «Эпоха» в варианте с оснащением 57-мм автоматической пушкой низкой баллистики ЛШО-57 и пусковыми установками ПТУР «Корнет» и нового перспективного управляемого ракетного комплекса «Булат», в экспозиции Международного военно-технического форума «Армия-2017» (с) otvaga2004.mybb.ru



8zrSM

CzPLy

Перспективный управляемый ракетный комплекс «Булат» и его размещение на боевом модуле «Эпоха» (с) кадры из видеопрезентации АО «Конструкторское бюро приборостроения» на Международном военно-техническом форуме «Армия-2017» (via otvaga2004.mybb.ru )


  • 1
>> Один сидит в тепле, пьет каву из термоса и все видит.

Ничего он не видит. Его угол обзора в 5 градусов максимум.

Точно такой же, как у оператора, смотрящего в окуляр

Оператору смотрящему в окуляр необходимы секунды для того что-бы от него оторваться. А у сидящего в блиндаже за кавой такое не получится.

После взрыва осколок мины может пролететь до ста метров за одну секунду. А убить человека способен осколок со спичечную головку. Который гарантированно не пробьет накаты блиндажа.

Граната брошенная в дверь блиндажа пехотой убьет более гарантированно чем некий взрыв.

Точно. Вот так танки подобраться не могут-а тут пехота такая "ки-й-я!-и дверь блиндажа(интересно, зачем в блиндаже дверь) вышибает. Гранатой.

И танки пробраться могут. Мимо бойца который видит поле боя только в снайперский прицел может промаршировать целая армия и он её не заметит.

Мне кажется, что вы бы Сунь Цзы посрамили в подобных изречениях)

Сунь Цзы занимался стратегией и политикой, а никак не тактикой.

Когда писали Коран-дороги не минировали

  • 1