?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Боевой модуль "Эпоха" в экспозиции форума "Армия-2017"
bmpd
В экспозиции проходящего 3-го Международного военно-технического форума «Армия-2017» АО «Конструкторское бюро приборостроения» (КБП, Тула) продемонстрировало макет перспективного необитаемого боевого модуля «Эпоха», причем установленного на моделях БМП-2 и БМП-3. Модуль «Эпоха» демонстрируется в варианте с оснащением 57-мм автоматической пушкой низкой баллистики ЛШО-57 и оснащен пусковыми установками ПТУР «Корнет» и представленного КБП нового перспективного управляемого ракетного комплекса «Булат» (с малогабаритными ракетами для поражения огневых точек и легкобронированной и небронированной боевой техники).


Эпоха1

Модель БМП-2 с перспективным необитаемым боевым модулем «Эпоха» в варианте с оснащением 57-мм автоматической пушкой низкой баллистики ЛШО-57 и пусковыми установками ПТУР «Корнет» и нового перспективного управляемого ракетного комплекса «Булат», в экспозиции Международного военно-технического форума «Армия-2017» (с) otvaga2004.mybb.ru







Модель БМП-3 с перспективным необитаемым боевым модулем «Эпоха» в варианте с оснащением 57-мм автоматической пушкой низкой баллистики ЛШО-57 и пусковыми установками ПТУР «Корнет» и нового перспективного управляемого ракетного комплекса «Булат», в экспозиции Международного военно-технического форума «Армия-2017» (с) otvaga2004.mybb.ru



8zrSM

CzPLy

Перспективный управляемый ракетный комплекс «Булат» и его размещение на боевом модуле «Эпоха» (с) кадры из видеопрезентации АО «Конструкторское бюро приборостроения» на Международном военно-техническом форуме «Армия-2017» (via otvaga2004.mybb.ru )


  • 1
Подороже вам пиндосы РПГ всучили. У нас такие же раз в 10 дешевле, брали бы лучше у нас, но вы аслы. Вы нашли дороже, как и уголь.

(Deleted comment)
Конечно не советский. Он американский РПГ-7. И уголь тоже не советский. Он американский. И потому хохло-лохи купили всё во много раз дороже.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Порох же обещал перевооружить армию, бггг

(Deleted comment)
Не видел, что бы волонтеры жаловались на отсутствие РПГ в армии. Хотя исчерпание запасов единственная причина

Вообще-то, формально говоря - оригинальный, да, в композитном. Бакелит, из которого там кое-какие детальки - это композит из минерального наполнителя с формальдегидной смолой. :)
Сама труба металл, но как раз ей-то ей для живучести очень полезно быть из металла.

  • 1