?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Боевой модуль "Эпоха" в экспозиции форума "Армия-2017"
bmpd
В экспозиции проходящего 3-го Международного военно-технического форума «Армия-2017» АО «Конструкторское бюро приборостроения» (КБП, Тула) продемонстрировало макет перспективного необитаемого боевого модуля «Эпоха», причем установленного на моделях БМП-2 и БМП-3. Модуль «Эпоха» демонстрируется в варианте с оснащением 57-мм автоматической пушкой низкой баллистики ЛШО-57 и оснащен пусковыми установками ПТУР «Корнет» и представленного КБП нового перспективного управляемого ракетного комплекса «Булат» (с малогабаритными ракетами для поражения огневых точек и легкобронированной и небронированной боевой техники).


Эпоха1

Модель БМП-2 с перспективным необитаемым боевым модулем «Эпоха» в варианте с оснащением 57-мм автоматической пушкой низкой баллистики ЛШО-57 и пусковыми установками ПТУР «Корнет» и нового перспективного управляемого ракетного комплекса «Булат», в экспозиции Международного военно-технического форума «Армия-2017» (с) otvaga2004.mybb.ru







Модель БМП-3 с перспективным необитаемым боевым модулем «Эпоха» в варианте с оснащением 57-мм автоматической пушкой низкой баллистики ЛШО-57 и пусковыми установками ПТУР «Корнет» и нового перспективного управляемого ракетного комплекса «Булат», в экспозиции Международного военно-технического форума «Армия-2017» (с) otvaga2004.mybb.ru



8zrSM

CzPLy

Перспективный управляемый ракетный комплекс «Булат» и его размещение на боевом модуле «Эпоха» (с) кадры из видеопрезентации АО «Конструкторское бюро приборостроения» на Международном военно-техническом форуме «Армия-2017» (via otvaga2004.mybb.ru )


  • 1
(Deleted comment)
Померить можно всегда. А где условия такие сложные что ни лазеру ни триангуляции по этим лазерам верить нельзя там малоимпульсник будет просто поднимать пыль в рандомном месте в несколькосотметровой эпсилон-окрестности точки прицеливания, и корректироваться (стоп, а как корректироваться если по условиям даже дальность не измерить) пристрелочными очередями.

Так и в нормальных рабочих условиях - дальность за пределами прямого выстрела, какие-то пол километра, и дальше в точечную цель невозможно попасть математически.
Можно накрыть очередью перед этим сделав N пристрелок на ветер.

На средних-больших дистанциях именно что стоимость поражения цели у нормального высокоимпульсного орудия того же калибра будет ниже потому что 1-2 снаряда вместо нескольких очередей. Но стоимость всего комплекса на нуль больше, потому что масса и отдача.

Это если мы имеем гипотетический управляемо подрываемый снаряд. Которого нет. :)
А значит да, без него дырокол своих денег не стоит, и обойдутся гранатомётом.
Но это не повод не работать над снарядами. :)

(Deleted comment)
  • 1