?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Боевой модуль "Эпоха" в экспозиции форума "Армия-2017"
bmpd
В экспозиции проходящего 3-го Международного военно-технического форума «Армия-2017» АО «Конструкторское бюро приборостроения» (КБП, Тула) продемонстрировало макет перспективного необитаемого боевого модуля «Эпоха», причем установленного на моделях БМП-2 и БМП-3. Модуль «Эпоха» демонстрируется в варианте с оснащением 57-мм автоматической пушкой низкой баллистики ЛШО-57 и оснащен пусковыми установками ПТУР «Корнет» и представленного КБП нового перспективного управляемого ракетного комплекса «Булат» (с малогабаритными ракетами для поражения огневых точек и легкобронированной и небронированной боевой техники).


Эпоха1

Модель БМП-2 с перспективным необитаемым боевым модулем «Эпоха» в варианте с оснащением 57-мм автоматической пушкой низкой баллистики ЛШО-57 и пусковыми установками ПТУР «Корнет» и нового перспективного управляемого ракетного комплекса «Булат», в экспозиции Международного военно-технического форума «Армия-2017» (с) otvaga2004.mybb.ru







Модель БМП-3 с перспективным необитаемым боевым модулем «Эпоха» в варианте с оснащением 57-мм автоматической пушкой низкой баллистики ЛШО-57 и пусковыми установками ПТУР «Корнет» и нового перспективного управляемого ракетного комплекса «Булат», в экспозиции Международного военно-технического форума «Армия-2017» (с) otvaga2004.mybb.ru



8zrSM

CzPLy

Перспективный управляемый ракетный комплекс «Булат» и его размещение на боевом модуле «Эпоха» (с) кадры из видеопрезентации АО «Конструкторское бюро приборостроения» на Международном военно-техническом форуме «Армия-2017» (via otvaga2004.mybb.ru )


  • 1
Я помню.
- моста нет
- армата картонная
- интернет по талонам
- едят ежей
Да здравствует 1+1 и Громадьское? :)

(Deleted comment)
Ты мне напоминаешь блондинку из анекдотов.
Та - сама придумала - сама обиделась.
Ты - сам придумал С-8, невозможность реализации малогабаритного ПТУР - сам раскритиковал.
По делу есть что сказать?

(Deleted comment)
И кто сказал, что она не отличается? Ваши голоса в межушном ганглии?
Как ПТУР по массе в 10 раз меньший корнета может быть таким же по цене?

Edited at 2017-08-24 08:36 am (UTC)

(Deleted comment)
У Мухи (РПГ-18) 300 грамм ВВ кумулятивная БЧ. Пробивает 300 мм, что хватит для любого БТР/БМП без ДЗ/КАЗ. Муха это хлопушка?

У мины 82 мм масса заряда 400-700г при весе около 3 кг как раз. При попадании управляемым снарядом по небронированной цели/расчету ПТРК что будет? Это тоже хлопушки?

Edited at 2017-08-24 08:52 am (UTC)

(Deleted comment)
Даже если сделали такую ракету, ты же все равно не поверишь? У тебя же украина юбер алес, а значит в России все должно быть плохо, иначе получается не по твоей вере :)

За нашу электронику не переживай, даже на 90 нм там за глаза.

(Deleted comment)
Ваще то электронная промышленность никуда не пропадала, уж даже мучать хухель не надо. МЦСТ, НИИЭТ и прочие Микроны.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Применение малогабаритных УР позволит значительно увеличить возимый боекомплект, не тратя тяжелые ПТУР на слабобронированые цели.

(Deleted comment)
калмаойский на ватарке и то понял что вы гоните) кстати оно летает на 4,5 а не 3 так что как и всегда вы сами себя обманули с точки зрения фразы и выполнили задачу в целом, дёргаю за верёвочку и не прощаюсь

  • 1