?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Боевой модуль "Эпоха" в экспозиции форума "Армия-2017"
bmpd
В экспозиции проходящего 3-го Международного военно-технического форума «Армия-2017» АО «Конструкторское бюро приборостроения» (КБП, Тула) продемонстрировало макет перспективного необитаемого боевого модуля «Эпоха», причем установленного на моделях БМП-2 и БМП-3. Модуль «Эпоха» демонстрируется в варианте с оснащением 57-мм автоматической пушкой низкой баллистики ЛШО-57 и оснащен пусковыми установками ПТУР «Корнет» и представленного КБП нового перспективного управляемого ракетного комплекса «Булат» (с малогабаритными ракетами для поражения огневых точек и легкобронированной и небронированной боевой техники).


Эпоха1

Модель БМП-2 с перспективным необитаемым боевым модулем «Эпоха» в варианте с оснащением 57-мм автоматической пушкой низкой баллистики ЛШО-57 и пусковыми установками ПТУР «Корнет» и нового перспективного управляемого ракетного комплекса «Булат», в экспозиции Международного военно-технического форума «Армия-2017» (с) otvaga2004.mybb.ru







Модель БМП-3 с перспективным необитаемым боевым модулем «Эпоха» в варианте с оснащением 57-мм автоматической пушкой низкой баллистики ЛШО-57 и пусковыми установками ПТУР «Корнет» и нового перспективного управляемого ракетного комплекса «Булат», в экспозиции Международного военно-технического форума «Армия-2017» (с) otvaga2004.mybb.ru



8zrSM

CzPLy

Перспективный управляемый ракетный комплекс «Булат» и его размещение на боевом модуле «Эпоха» (с) кадры из видеопрезентации АО «Конструкторское бюро приборостроения» на Международном военно-техническом форуме «Армия-2017» (via otvaga2004.mybb.ru )


  • 1
(Deleted comment)
Это вопрос твоей ВЕРЫ что в РФ нет технологий, а не твоего ЗНАНИЯ.
Вот в чем проблема. То же касается и БЧ и цены и т.д.
Ты нихрена не знаешь, но веришь, что в России все плохо. Об этом и пишешь.
Тебя, как я говорил у барона, лечить надо.

(Deleted comment)
Я помню.
- моста нет
- армата картонная
- интернет по талонам
- едят ежей
Да здравствует 1+1 и Громадьское? :)

(Deleted comment)
Ты мне напоминаешь блондинку из анекдотов.
Та - сама придумала - сама обиделась.
Ты - сам придумал С-8, невозможность реализации малогабаритного ПТУР - сам раскритиковал.
По делу есть что сказать?

(Deleted comment)
И кто сказал, что она не отличается? Ваши голоса в межушном ганглии?
Как ПТУР по массе в 10 раз меньший корнета может быть таким же по цене?

Edited at 2017-08-24 08:36 am (UTC)

(Deleted comment)
У Мухи (РПГ-18) 300 грамм ВВ кумулятивная БЧ. Пробивает 300 мм, что хватит для любого БТР/БМП без ДЗ/КАЗ. Муха это хлопушка?

У мины 82 мм масса заряда 400-700г при весе около 3 кг как раз. При попадании управляемым снарядом по небронированной цели/расчету ПТРК что будет? Это тоже хлопушки?

Edited at 2017-08-24 08:52 am (UTC)

(Deleted comment)
Даже если сделали такую ракету, ты же все равно не поверишь? У тебя же украина юбер алес, а значит в России все должно быть плохо, иначе получается не по твоей вере :)

За нашу электронику не переживай, даже на 90 нм там за глаза.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Применение малогабаритных УР позволит значительно увеличить возимый боекомплект, не тратя тяжелые ПТУР на слабобронированые цели.

(Deleted comment)
  • 1