?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Боевой модуль "Эпоха" в экспозиции форума "Армия-2017"
bmpd
В экспозиции проходящего 3-го Международного военно-технического форума «Армия-2017» АО «Конструкторское бюро приборостроения» (КБП, Тула) продемонстрировало макет перспективного необитаемого боевого модуля «Эпоха», причем установленного на моделях БМП-2 и БМП-3. Модуль «Эпоха» демонстрируется в варианте с оснащением 57-мм автоматической пушкой низкой баллистики ЛШО-57 и оснащен пусковыми установками ПТУР «Корнет» и представленного КБП нового перспективного управляемого ракетного комплекса «Булат» (с малогабаритными ракетами для поражения огневых точек и легкобронированной и небронированной боевой техники).


Эпоха1

Модель БМП-2 с перспективным необитаемым боевым модулем «Эпоха» в варианте с оснащением 57-мм автоматической пушкой низкой баллистики ЛШО-57 и пусковыми установками ПТУР «Корнет» и нового перспективного управляемого ракетного комплекса «Булат», в экспозиции Международного военно-технического форума «Армия-2017» (с) otvaga2004.mybb.ru







Модель БМП-3 с перспективным необитаемым боевым модулем «Эпоха» в варианте с оснащением 57-мм автоматической пушкой низкой баллистики ЛШО-57 и пусковыми установками ПТУР «Корнет» и нового перспективного управляемого ракетного комплекса «Булат», в экспозиции Международного военно-технического форума «Армия-2017» (с) otvaga2004.mybb.ru



8zrSM

CzPLy

Перспективный управляемый ракетный комплекс «Булат» и его размещение на боевом модуле «Эпоха» (с) кадры из видеопрезентации АО «Конструкторское бюро приборостроения» на Международном военно-техническом форуме «Армия-2017» (via otvaga2004.mybb.ru )


  • 1
Вообще-то 57-мм огрызок, это полный маразм. Особенно относительно того, что хотели военные.

(Deleted comment)
Не надо изобретать велосипед. Наигрались уже с низкоимпульсными гранатометами, все пришли к дыроколам. Что касается ничтожного осколочного действия, то по поражаемой площади, один современный 40-мм снаряд сопоставим со 100-мм снарядом БМП-3. А по вероятности поражения цели дырокол кроет гранатомет как бык овцу.

(Deleted comment)
Ну, французы например 105 на 40 поменяли. Так что когда-нибудь может и 152 на 76 поменяют. Кстати, на флоте как раз такое было.

(Deleted comment)
Ты совсем болен? Прочитай про вишню для 100мм и сравни с 40мм гранатой

Точность.
Расход боеприпасов на одну цель.

57мм это отличная заявка на шрапнель управляемый подрыв.

(Deleted comment)
Ну так а низкоимпульсные начиная с дальности непрямого выстрела, метров так с 400-500, уже не обладают какой либо точностью кроме "площадной".

Один воздушный подрыв над целью (в 57мм уже можно засунуть тяжёлые осколки) эквивалентен "пол улитки" в квадрат.

С измерением дальности проблем давно нет, вернее так, если возникла проблема точно целеуказать воздушный подрыв, то очередь гранатомёта на такую дальность либо не долетит либо будет унесена ветром далеко-далеко. :)

Проблема не в измерении, проблема что снарядов таких у нас нет. :)
И что под малую отдачу и пушка и станок будут беспримерно легче дешевле.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Дырокол по 45-мм телескопы. Но каменный цветок видимо пока не выходит. Так появился АУ-220.

(Deleted comment)
С чего вы решили, что вам на такую информацию дадут официальные документы?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1